pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

надо помочь

Дети болеют и это вобщем нормально, становление имунитета процесс естественный. Но иногда случается настоящее горе и ребенка кладут в больницу надолго.
Как же быть, когда помочь смогут только в другом городе, может быть в тысяче км от дома? Не каждый родитель сможет на длительое время снять номер в гостинице.
Вариантов не много, и ребенок лежит в больнице один, а родители изредка к нему приезжают. Некоторые дети лечатся месяцами, некоторые годами. Сердце разрывается от мысли что твой ребёнок может где-то находиться, и ты не сможешь к нему приехать и быть рядом постоянно.
В Казани, в детской клинической больнице начали строить первую бесплатную гостиницу для родителей, чьи дети находятся на длительном лечении. Дети смогут видеть своих родителей столько сколько захотят.
Хочется верить что это поможет скорейшему выздоровлению маленьких пациентов
Пожертвование можно сделать через сайт - купить полезный предмет в виртуальный дом http://www.rmhc.ru/donate/

Tags: 2012, помощь
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment