pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Золотой век

я решила делать перепост, потому что эти слова для меня ценне даже результата : этот мужчина просто волшебник! я ждала долго, и не говнялась даже, потому что мне было важно, чтобы он сделал так, как ему нравится. 

предлагаю вашему внимание фото из лета, из моей летней киевской командировки, я встретилась с ним, и он меня сфотографировал. Обажаю!

Оригинал взят уbondartв Золотой век
Все, что мы видим, изучаем, то, чем мы вдохновляемся -  все это  постепенно лепит из нас нас нынешних. С удивлением замечаю, как иногда в новых работах абсолютно ненамеренно всплывает то, чем я вдохновлялся 10 лет назад.

Я догло ждал возможности провести съемку с Ириной.  У нее очень большое и разнообразное модельное портфолио, а в последние полтора года она всерьез занялась деятельностью фотографа. До развиртуализации я ее представлял совсем по-другому. При всей своей моральной стойкости и даже некоторой резкости она остается очень красивой, нежной  и миниатюрной  девушкой, с приятным голосом-колокольчиком. Сначала я даже немного смутился, но уже через 5 минут мы шли по дождливому Подолу и обсуждали принципы и этику ню-съемок :) 

Было запланировано совсем мрачное продолжение моей серии про одержимые игрушки, но с первой секунды живого знакомства я передумал и сменил подход.  Также я расчитывал на совсем другие аксессуары, но ввиду некоторых обстоятельств ожерелье из кристаллов достать не удалось. К счастью у Ирины было с собой просто невероятное украшение работы Юлии Логвиновой,  это и к лучшему. Откуда-то из памяти всплыл Вермеер, девушка с жемчужной сережкой и съемка вошла в совсем иное русло. Если бы мастера нидерландского Золотого века жили в наше время, интересно каких бы моделей они предпочитали бы?



8LPB_eyqf04

2UWFcEW55_E

p6lAwJbVX78



2gp2K6EmKS0

Model -pushba

1332992053245-cache  vkontakte
To be continued..
Tags: 2012, путешествия: Украина, украшения от Юлии Логвиновой, фото от Андрея Бондарта, я, я визажист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments