pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотографизьм: much is not enough

Фотосессия из сентября. 
Как же я люблю людей!
и как же мне нравится, когда они есть разные и принимают себя, а если не принимают - то творят поступки и подвиги, и достигают того, чего они хотят.

Я часто работаю с женщинами, чей размер много выше среднего, и мне ужасно приятно, когда я могу их раздевать, фотографировать и показывать, - раскрывать их красоту. Девушки, не надо себя бояться, если вы себе нравитесь. Самопрезентация - то, что нас характеризует. Больше нет сил хранить эту жемчужину в архиве:) на здоровье  вам !

 

   


1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11










дорогие мои друзья, не забывайте записываться ко мне на съемку, по почте pushba@mail.ru и по телефону. Помните о том, что я свободна для ваших предложений, новогодня ночь и праздничное время включительно.

Так же продолжается запись на двух недельную акцию Рождественский ЧЁС для тех, кто давно хотел, но не имел возможности встретиться со мной. А здесь можно посмотреть подгробности предложения на НЮ и эро съемки
Tags: #pushba_photography, 2012, ню, пленэр, толстая женщина, фото с Анастасией М
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →