pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

EVASTORM: dont stop

сегодня в течение дня меня со всех сторон умудрились покрыть разной степени говном: при том, что торчу у компа в гостях и как водится - работаю
как я скучаю по людям, которые не делают козью морду на каждом шагу: тяжело работать, тяжело общаться с клиентами - я каждый день плохо себя чувствую и при этом мне почти не приносит радости общение с теми, кто хочет взаимодействия со мной. Как-то так получается, что становлюсь или продолжаю быть кому-то и что-то должной, и я устала, но иногда мне хорошо все таки.
Например, мне хорошо, потмоу что у меня есть еще порция хороших фотографий от Евы: она в Киеве меня фотографировала, одевала, миловала и любовала. Редко когда можно встретить такое хорошее отношение к незнакомому человеку. 
Эта мастерица полностью влюбила меня в себя: я как блудная козочка оказалась у источника неиссякаемого вдохновения, и я стала музой,а теперь эти фотки "музят" меня -  я смотрю радуюсь, что кому-топовезет, когда Она прикоснется своим талантом. Эх!  Кто не видел первую часть, где даже вроде сиськи появились тем сюда 
 

 














Tags: 2012, визажист EVASTORM, киев, путешествия: Украина, ретро, фото от EVASTORM, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →