pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Ответ на вопрос kto_v_wkafu: был ли у тебя опыт употребления наркотиков, каких и т.д?

kto_v_wkafu : был ли у тебя опыт употребления наркотиков, каких и т.д. И вообще, твоё отношение к этому(я не имею в виду герыч и т.п.):).
Одним словом - НЕТ!!!
Я не употребляю\ла наркотики и я крайне отрицательно к ним отношусь.
Я пробовала марихуану несколько раз (5 попыток) и каждый раз это плохо заканчивалось. [я не горжусь этим, но если меня спросили, вынуждена признать. Меня воспитали, что наркотики это плохо. Подкрепили медицинскими свидетельствами, позже на опыте общения с наркоманами и частичным своим опытом, я поняла почему. Пробовала потому, что в нашем обществе (в молодежных кргуах), марихуана явлется легким наркотиком. Потому -типа не страшно]
Многие люди пребывают\ли в уверенности, что я как минимум пробовала многое из того, что имеется. Некоторые не верят, когда я заявляю, что "не долблю". Так было всегда, независимо от того, на сколько экстремальным был мой внешний вид. Не знаю, есть тут чем гордиться или нет.
Можно поговорить о наркотиках подробно:
Я толерантна и я терпима. Но есть несколько вещей, которые не совместимы со мной. Наркотики - одна из них.
Я называю наркотиками все, что ими является. Поясню: некоторые считают, что 1. трава -не наркотик, 2. растительное - не наркотик, потому что природное, естественное и т.д. Наркотик это все, что оперативно изменяет сознание, вызывает привыкание, быстро убивает мозг и все остальное тело, приводит к стремительной смерти разума и\или тела.
[можно вступить в дискуссию, что наркотики это так же алкоголь, никотин, кофен...а можно и невсупать. Об алкоголе скажу отдельно]
Я считаю, что человек обычный (не шаман Кастанеда, не индеец, не жрец или кто-либо из той же оперы) не испытывает необходимости изменять свое сознание подобным образом. Человек обладает огромным потенциалом, и ему не требуется каких-либо допингов кроме собстввенного таланта (способностей). Все что нам нужно - это мозг и чувства. То же касается удовольствий. Наркоман, как и сумасшедший, редко считает себя зависимым, особенно это касется тех, кто курит траву (и разновидности). Многие считаюст, что курение - нормально, необходимо и безопасно, курят периодически, систематически. Я знаю женщин, которые потребляют марихуану даже во время грудного вскармливания, - на мой взгляд лучше вообще не кормить, чем заставлять ребенка сосать наркотик с молоком матери. В конце концов - наркотик это выбор одного человека, а ребенок еще не настолько самостоятелен, что бы совершать такой выбор.
Все "легкие" наркоманы абсолютно уверены в своей нормальности, всупают в дискуссии на эти темы, но при этом не могут, не готовы, не хотят отказаться. Если ты утверждешь, что можешь обойтись без этого, тогда зачем это делать. Я - против. Я не понимаю. И самое главное - я не хочу и не собираюсь это понимать.
Все то же самое касается таблеток и порошков.
Про уколы я хотела бы промолчать, если вы не против.
Я знаю много хороших людей потребляющих наркотики. Талантливых, способных, интересных и иногда красивых наркоманов. Но с этими людьми у меня никогда не будет ничего общего, кроме знакомства. Я с другой планеты. И им меня не понять, а мне просто не хочется видеть, КАК меняется их сознание.
Всем своим друзьям\приятелям я ставлю усдовие - никаких наркотиков в моем доме и в моем присутствии. Близким людям я говорю так - либо наркотики , либо я. Без сожаления и без обсуждений, без разбирательств на тему и объяснения причин, только четкое категорическое НЕТ.

Еще один момент.
Я не ставлю "клеймо" на тех, кто потребляет наркотики. Тем более на тех, кто прекратил потребление. Но я не доверяю этим людям до конца. К тому же, бросившие [приостановившие] потребление склонны к этому вернуться, а так же имеют определенные черты характера, манеру общаться, образ мыслей и т.д.

Алкоголь.
Я люблю выпить. Алкоголь - это мне вкусно. Главное во всем знать меру. Этой меры практически никто не знает. И многие пьют и становятся бытовыми пьяницами использую те же по смылсе оправдания, что и наркоманы. Я допускаю алкоголь. Но это не значит, что распущенность должна брать верх над твоим сознанием. Если ты не знаешь своей меры - лучше не пить. Вообще.
<\lj-cut>
Tags: 2008, Н, обо мне, ответ на вопрос, творчество
Subscribe
promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →