pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Свадьбы: Таня=Миша

Каждая свадьба для настоящего фотографа имеет большое значение, но для молодоженов 4 сентября я смогла сделать столько, сколько они могли от меня взять. Я даже помогла в какой-то момент с орагнизацией и мне удалось в какой-то момент внедрить свое мнение в тех вопросах, в которых я разбираюсь лучше.

До этого я просто показывала вам карточки с тех торжеств, где я так же была гостем, как и все, куда я просто приезжала и делала свою работу. Работа для меня всегда одинаковая: она нравится, как мне нравится все, что я делаю очень стараясь. Но на самом деле мне очень давно хочется помогать молодоженам готовить мероприятие, советовать что красиво, а что не совсем, - и здесь мне все удалось.

Прежде чем рассказать подробности и показать картчоки, я хотела бы поблагодраить своих любимых друзей, которые помогали нам сделать самую простую свадьбу на свете :

- в первую очередь мы говорим спасибо за платье принцессы Марии  Алексеевой, это уникальный дизайнер одежды, мастерица по корсетам, ее свадебные наряды воистину эстетически и материально прекрасны. Она супер! я уже не первый год в этом убеждаюсь на собственном опыте

- за создание свадебного образа и работу непосресдтвенно перед церемонией мы говорим спасибо Анне как раз с этого самого момента мы с ней снова воссоединились, Дисс потрясающий стилист, безупречный вкус и только качественное исполнение.

 - особую благодарность хотелось бы выразить создательнице изюминки Таниного образа - Дарье LiliaFReak - свадебные аксессуары для волос ее призвание :)

- за букет невесты, конечно же, я хочу поблагодарить магазин цветов и подарков Обрадовал - только креативный подход к обычным задачам, без их потрясающего букета образ был бы неполным. Букет бомба! я такого еще никогда не видела.

На свадьбе работали мы с Сашей. На свадьбе же мы были одними из немногих гостей. Под катом я хочу вам рассказать подробности, а так же показать титаническое количество фотографий, которые я щедро разместила здесь, не пожалев ни одной почти.





Очень хочется фотографировать ту свадьбу, которую я отчасти помогала готовить. Совместная организация - это чудесно, это как раз то, что нужно паре: именно в таких случаях случается меньше накладок, и те недоразумения, без которых не обйтись, переносятся легче. Фотограф - очень часто становится главным советчиком по тем или иным вопросам, и мне хотелось бы, чтобы среди моих рабочих будней появлялись те пары, которые хотели бы рассматривать мои советы и рекомендации.

Таня - наша любимая девочка, это лучшая подруга Ладушки, наша семейная няня, знает лиса буквально с пеленок. Таня Полтора года назад внезапно и безкопромиссно возникла в моей жизни и безостановочна начала причинять мне добро, я всячески стараюсь ее обеспечить тем же.

Решение пожениться они с Мишей приняли вместе, оно было не просто выдержанным, оно было понастоящему нужным, принятым тогда, когда люди действительно хотят развития отношений, когда им требуется подтверждение и уверенность друг в друге.

Белое платье и праздненство Таня планировала самостоятельно, и я пообещала ей, что сказака будет у нее, что я порвусь на кусочки, но у нее будет все только самое лучше и самое красивое. Потом все таки подключились Танины родственники и конечно же влились Мишины, и у нас чуть расслабилось во всех местах, и мы смогли спокойно дожидаться даты без паники и ненужных ужиманий при и так весьма скоромных запросах: этот как раз тот идеальный случай, идеально выполненная задача, создания торжества исключительно для себя.

Многие мне говорят, что торжество они не хотят и не будут и что им все это не надо и бла бла бла. Таня очень хотела торжество и пышную сказку, но в силу определенных обстоятельств она решила подождать до торжества, а пока просто выйти замуж. Но при всех этих скромностях как же красиво и стильно все получилось, и как приятно было смотерть на нее в этот день: я понимаю, что меня захлестывают личные эмоции, но это самая лучшая простая свадьба, которую я когда-либо видела.

Тем не менее даже простую свадьбу организовать было не совсем просто: то и дело хотели возникнуть различные накладки, и я очень надеюсь, что моя поддержка хотя бы каким-то образом благостно на Таню воздействовала.


Свадьба была 4 сентября во вторник: вместе с оператором и с визажистом Diss мы очень долго ехали по балашихинским пробкам, и нервничали, но вовсе не из-за того, что мы приедем позже, а потому, что по Москве шел ливень, который не думал вовсе закнчиваться. Плохо очень, Таня хотела фотографироваться.

Я сейчас помню, что делала вид, что все хорошо, и так вообще случается сплошь и рядом, а сама лихорадочно двигала в голове свой рабочий  график, чтобы выделить Тане и Мише время на выходных для лав стори заместо срывайющейся свадебной фотопрогулки, чтобы сфоткать все тоже самое с этими же прическами и цветуечками и стилистами, и заполнить свадебный фотоальбом романтическими фотографиями.

Следующим истпытанием для Тани стала пробка из Балашихи ко Дворцу Бракосочетания №5 - это Измайловский Кремль, так называемый Дворец Счастья. Таня думала, что у них получится жениться в Грибыче, но в день подачи завяления им не везло ни там, и на таганке. Когда я увидела фотки нашего Дворца, я сразу же воодушевила невесту, что фотки там получатся чудесные, и это место гораздо красивее и приятней, чем пафосный грибыч.  Невезение всегда обернется удачей, если посмотреть на ситуацю с другой стороны.  Да подключить к процессу умелые руки! ..

Пока "ехали" в пробке, мы с женихом и сашей как могли успокивали   невесту: никуда регитсрация от нее не денется. Как хорошо, что есть люди, которые могу доверять друг другу даже в стрессвой ситуации. Умение владеть собой - редкое в нашей жизни и тем более на свадьбе явление: очень тяжело слушать, как психует несдержанная невста в машине, как они ругаются с женихом, как нагнетают обстановку нетерпеливые или недовольные родственники. Как хорошо, что мы смогли тогда все быть выше этих моментов. Ничего нет отвратительней бурчащей и раздраженной невесты, уж лучше слезы с соплями. В лимузине провели время прекрасно, и пробка оказалась нипочем, и ливень кончился - все к счастью.

После регистрации мы поели в японском ресторанчике неподалеку, а после отправились фотографироваться. Опять таки спасибо за легкое меню вроде как уже привычной московскому "гурману" кухни - небольшое количество при возможности дозаказать себе что-то по вкусу - очередное благо от рассудительной невесты.

Это невероятно смотреть как Танина сказка, и моя мечта - ну куда без этого, сбываются. На фотографиях все видно, и я вам честно говорю - все эти эмоции правда. Они по-настощему так и ведут себя, любят, поддерживают друг друга.

Омрачало ситуацию то, да и не только свадьбу, но и их союз в целом, что танины родители оказались с самого начала против ее выбора, в данном случае вовсе не по объективным причинам. Да и Тане очень не хватало маминых слов ободрения, теплых эмоций, - всего того, что такой красавице хотелось бы услышать в день свадьбы от мамы в первую очередь. Честно говоря, танина едиснтвенная кому не понравилось вообще ничего, начиная с макижа заканчивая фотосессией, про жениха вообще молчу. По этическим соображением я оставлю эту ситуацию без комментариев.

Самым трогательным для меня стали сборы невесты: ее одевал жених, и мне жаль, что я не могу вам это показать - хотя фотки есть, дадад. Очень трогательно Таня общалась с бабушкой , и бубашка была так счатлива, держала таню в лимузине за ножку...Бабушке хотелось бы, чтобы Таня свои волосы длиннющие распустила, но здесь уж на вкус и цвет, Таня продолжала делать, как ей хочется - ведь это ее день.


1


2


3


4


5


6


7



8



9



10


11



12



13


14


15


16



16



17



18



19


20



21


22



23



24


25



26



27



28


29



30


31



32


33


34


35



36



37



38



39


40



41


42



43


44



45


46


47


48


49


50



51



52



53


54




Я хотела бы снова обратить к молодоженам, к женихам и невестам. Если вам инетересно мое творчество, напишите мне в почту pushba@mail.ru - я могу просто прийти фотографировать вашу свадьбу, а могу и что-нибудь с вами обсудить или в чем-нибудь даже и помочь. Давайте работать дальше! я воспряла духом :) Будет интересно
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →