pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Нас настиг вирус желудочный или кишечный: но это просто ад.

Я проснулась недавно, Я спала почти 13 часов. И это после 12 часов адских мучений. Вчера мне было плохо так, что я даже почту проверить не смогла. 
Я не знаю, что это за напасти, но получилось так, что мы перезаражали этим половину моих друзей. Хорошо, что у других это проявляется не в столь тяжкой форме, как это прошло у меня.

Я уже говорила, когда у меня истерика была, что Лада блевала ночью накануне моего ДР, поэтому мы долго не спали, до утра. Что Саша ходил с ней к варчу. Весь ДР она почти ничего не ела, и вчера ей было ок, но зато стало хуже сейчас. Я тогда обвинила себя, что Ладушка отравилась конфетами, которые я принесла ей в подарок. По всей видимости, это инфекция, которую она приенесла из детского сада.  (В детском саду медсестра отмахивается, у них, дескать, все здоровы)

В 10 утра в воскресение мы с саше проснулись от ужаса, и тогда начался кишечно желудочный ад. Мне давно так плохо не было, это было просто неописуемо, я реально думала, что хочу в больницу.  Очень похоже на тяжелейший абстинтный синдром.


не хочу писать сочиненеия, потмоу что желудочно-кишесная болезь это самое грязное что может быть. выскажусь тезисно:

- у нас с ашей все началось в 10 утра, нас блевало, срало и мутузило неск часов. Саша отошел пырвый и у него не так красочно все происходило
- дети сначала не понимали что происходит, пока в 13 дня не начал белвать лис, с этого момента мы с ним тусовались вместе как два самых плохосебя чувствующих существа.
- мы испугались сс ашей очень сильно, из нас вырывалась жидкость в ужасающих количествах, мы вызвали скорую, скорая поставила отравдение. Мы думали что мы отравились манго, которое мы съели ночью.
- Лису вызывали неотложку детскую. Врач сказал, что похожих вызово очень много. Болеют дети и взрослые одним и тем же.
- температуры у нас не было ни у кого, у меня поднялась к ночи, и один раз ночью

- к вечеру саше стало лучше и он ухаживал за нами. Днем мы все вместе лежали на диване, Лада смотрела мультики. И мы просто офигевали от того, как нам быть

- я свое вчерашнее состояние могу сравнить только с несколькими разами ужасающего абстинтного синдрома (те самые, когда я не могла пить, потмоу что блевала, когда у меня отнимались руки...). У меня было такой пару-тройку раз, когда я поняла, что надо что-то делать с алкозависимостью. Это было давно и даклеко, и вчера я снова все вспомнила, и возрадовалась тому, что я не пью, но при этом жутко расстроилась, потмоу что не пить и получать такие флэш-бэки - это реально ужасно. Будто бы я марафонила два или три дня, смешивая все, что горит...

- я не могла пить почти, по маленьким глоточкам регидрон, потмоу что сразу меня тошнило. теплое холодное - не могла пить вообще. Состояние мутное, и срау блюеет, выворачивает наизнанку

- я постоянно бегала в сортир, потому что их жопы так же исторгалась вода. Я боялась, что у меня начнется обезвоживание.

- я не могла лежать, потмоу что все тело ломило, я будто бы была в небытие, потмоу что не знала как лечь, почемуто сильно болела спина. При нажатии под грудной клеткой с живот отдавались неприятные ощущения.

- дико хотелось спать, но не могла ничего потмоу что постоянно требовалаось встевать и плестись в сортир

- ходить было трудно, потому что крутжилась голова

- не могла разогнуться совсем, голова кружилась кости ныли мыщцы

- я пребывала на диване перемещаясь по нему и надеялась на то что моежт в мире есть какое то лекартво чтобы стало хорошо хоть чуть чуть

- из лекаств принимала энетеросгель, которые выходил вместе со рвотой

- знобило весь день. К ночи поднялась температура. Сбила эфералганом. Ночью тоже была температруа потмоу что проснулась от холода.

- мне было так плохо что пиздец. Я не хочу больше ничего из этого описывать, потмоу что расстроена я, что все так. это неправильно и это ужасно и еще это унизительно

Лис начал блевать, когда приехала скорая для взрослых.
Санчала он белванул молоком, которое пил из бутылки, потом она блеввал до 8 вечера желудоным соком. Лиса было жалко больше всего, он поти даже плакать перестал, потмоу что привык. Его было не заставить пить первые два часа. Если он быпивал что-то он белвал почти сразу же

все почти время он лежал грутые и иногда спал но просыпался и блевал снова. Через пару часов я смогла предложить ему пить воды но ее он тоже выблевывал, но хоть чтото

- по совету врача мы сделали ему клизму с регидроном очищающую. Потом сделали лечебную с минералкой теплой. И после этого мне показалось что ему стало лучше, хотя я уже попросила сашу собрать чемодан в больницу. После клизмы о сбелвал всего два раза и ему удалось удержать жидкость и энтеросгель с желудке. Ночью саша ему сделала рисовую кашу с водой.

- лада вчера весь день радостно ела сухарики, сегодня спала тоже до фига, что странно: примерно 14 часов, под утро прибежала за сашей и он отвел ее блевать. Ща ее тошнило, она лежит у меня на диване вялая, но головдная, просит курочки, то спит, то смотрит би би си кино, которое мы запустили для нее.
- детский врач не придет сегодня, потому что с неотложки не передали актив, а наш участкойвый идет сегодня после работы на 20 вызовов по нашему участку, и 7 по тому участку, который на нее повесили. Придет завтра.


Вот так у нас все оказлось прекрасно. Самое ужасное6 что заразили друзей. Будьте отсторожны





Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →