pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

ФОтографизьм: bleeding soul

это невозможно вовсе: моя душа кровоточит.
я непоколебимо готична. я слушаю и слушаю эти глазки эти харончики, химики, питеры стилы, всех этих ужасных ну просто дьявольстких мужчин, которые ну просто отвратительно обладают даром англозычного слова, которые я к сожалению понимаю так что зубы сводит, и каждый раз я слшуаю и вижу губы, которые открываются, большие толстые губы, пьющие берущие, руки жадные кисти мужские и женские... и красное

я невозможный вуаерист, я не понимаю, как я могу сделать себе легче, все только хуже: голова гудит. Люди - это чудеса природы, и теперья точно знаю, что правда.

Как они это делаюь своими чертвыми голосами?

визажист Дана Кински


П.С. макияж - это чудеса. Если вы хотите чтобы у вас тоже были бьюти фотографии, пишите мне в почту pushba@mail.ru  - можно снимать в макро части тела накрашеные и не очень :)
Tags: #pushba_photography, 2012, бьюти, визажист Дана Кински, кровь, фотосессия с Машей
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments