pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Успокойтесь.

Так же мне хотелось бы высказать людям, которые видят во мне то, чего во мне нет: тем, кто фанатеет от меня без дредов, без пирсинга (возможно даже без татуировок), с бровями и еще что нибудь. – успокойтесь.


Почему пишу: потому что я не ожидала честно, такой откровенной реакции на мои модификации. Я думала что будут люди , которым не нравится, то что я с собой сделал, но чтобы настолько я раздражала доброжелательных комментаторов! мне очень надоели письма про то, как мне хорошо обычной.

Друзья, вы забыли кто я? Вы понимаете, что вы здесь оказались вовсе не слуачайно, а именно потому что я выгляджу как пиздец так как я выгляжу. Потом уже начались мои дети, голые берменные фотографии с моей внешностью, потом уже свадьба с моим платьем черным и моей внешностью – потом уже фотографизьмы и высылы на хуй тех, кто хочет мне нести свое мнение, котрое мне не интерсно! это все потом - всегда было то, что я такая и откровенно считаю себя красивой в соданном виде не в природном, природное природность которую я всячески отрицаю и преображаю

Мне почти 30 лет, и я не хочу слышать как мне хорошо без всего! Я хочу обсуждать что мне добавить где изменить а не возвращаться туда откуда я еле убежала!
Я не могу быть обычной потмоу что это буду уже не я и я не буду вам интересна.

Мне очень надоело слышать что мне хоршо с бровями – на то я их рисую иногда чтобы мне было хорошо с бровями . Но я не верну их на место! В ближайшее время точно потому что МНЕ хорошо без них. Вы вдумайтесь в эту фразу: мне хорошо без них. Мне то есть мне, моей персоне, моей рефлексии.

Пирсинг : я не могу жить без модификаций, потому что я люблю украшения и мне нравится смотерть как меняестя мое тело именно это дает мне возможность любить и принмаиь себя а так же любить и принимать вас, всех кто ко мне приходит. Я знаю что я могу изменить и я могу позволить терпеть и любить и понимать и прощать вас, кто ничего изменить не хочет и не может.

Я хочу видеть черепа на себе я хочу видеть их потсоянно чтоб не искать долго когда они мне понадобятся. А они мне нужны потмоу что у меня нет критериев красоты я ее ищу там где она есть а она везде есть.

Я хочу быть такой разной и я хочу менять и я хочу привносить. Я очень устала слушать что мне без пирсинга лушче – в личку и еще куда то. Вы не можете знать как мне лучше потмоу что вы не я.
А лучше мне так, когда я могу быть собой и длеать все то, что я делаю, именно то, что удерживает вас рядом со мной - УЖЕ после тогот как вы клунули на мою внешность или на мою порнуху или на мои голые фотки. Голых бАп по инету предостаточно, но я то вовсе из другой оперы

Как вы можете давить на фрика чтобы он стал "нормальным", простым? Это получается не доброжелатлеьность, а реальное тихое миленькое давление что еще хуже вообще!

Давайте я буду натюрель и перестану делать с обой все что я делаю – как я буду тогда выглядеть?

Нет не нра? Вы почему то хотите оставить все кроме пирсинга? Пусть я моюсь крашу наращивю волосы стригу их выбираю одежу по вуксу и по размеру да? Но без пирсинга? Так вам не кажется что это навящываение? Я же не иду к вам и не втираю, проколи себя 8 раз на лице – тебе так хорошо будет ну поверь ну так же тебе будет хорош ну ты посомтри на себя вообще ничего нет ну сделай 8 хотя бы 5!

Ребята подключитесь к моей реальности я же вам даю все возмножности
Давай иметь в виду меня а не вас!
Tags: 2012, люди говорят, на злобу дня, обо мне, пирсинг\татуировки, разговоры, френды, фрик
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →