pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Поток сознания. Любовь.

Каждый человек, самый заядлый тролль в интернете, самый черствый и закомплексованный неудачник, самый популярный персонаж своего времени нуждается в любви. Любовь составляет основу нашей жизни, мы ищем ее, мы жаждем. Как именно надо любить себя, любит близких, любить семью, любить друзей, любить окружающих? Любовь это хорошо, любовь на то и создана чтобы приносить радость, чтобы облагораживать человека, подвигать его на свершения.
Как сделать так, чтобы любовь и ее последствия не стали грузом? Как не стать черствым, чтобы любить продуктивно, просто так, без подсчета достижений своего объекта любви? Не считать перемытую за ним посуду купленные тебе веще доставленные оргазмы или выполненные обещания?
Любить – естественное человеку состояние, любить душой и любить телом хорошо и прекрасно. Как же не хватает любви людям!

Но при этом как и все свойственное человеку любовь может стать не нужной. Чтобы разлюбить другого часто нужно просто себя заставить. Если ты устала6 можно просто заставить себя разлюбить. А если ты и правда устал любить и устал прилагать усилия чтобы приносить добро, то ты просто перестаешь любить.

Даже тогда, когда ты страдаешь и кричишь в ответ что не можешь разлюбить ты врешь – ты разлюбил давно, тебе просто хочется чтобы через это страдание тебе дали хотя бы часть любви, которую ты не получил там!

Любовь это естественно, но это самое трудно, потому что ради своей любви часто приходится жертвовать ограничиваться прилагать усилия поднимать задницу и тот кто правда любит, он рад и счастлив. Потому что это правильно. И нет выше счастья когда это взаимно, и нет счастья выше, когда ты вовсе понимаешь что тебя любят и любят просто так, даже с заслугами и даже с недостатками,

Любить трудно , но это приятно, потому что любовь дает силы. Если ты любишь ты способен давать любовь другому.

Нужно и хорошо любить просто так, но никогда нельзя любить не делая ничего для…
И никогда нельзя путать любовь с обязанностью и привычкой, потому что это неправда, это эгоизм, даже не самозащита а саморазрушение
Tags: 2012, любовь, поток сознания
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments