pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: Анжелика

Вместо вступления: Название поста или название фотосессии - сложная это штука, скажу я вам. По названию хорошо запомнить и понять суть. Я люблю давать названия на других языках. Потому что на других языках смысл звучит лучше, он и правда звучит, а не читается. Последнее время я заметила, что мне все хуже и хуже дается называть то, что я делаю. Возможно, от усталости и плохого самочувствия. Это вовсе не значит, мне мне не нравится или не близко то, что я делаю. Мне все таки хочется жить в другой стране. Дело в этом.

А если по существу, то сегодня я буду знакомить вас с Анжеликой. Это прекрасный пример того, как хорошо работать людям, которым нравится то, что они делают. Эту фотосессию Анжелике подарила подруга. Анжелика осталась очень довольна и процессом и результатом.
Я занималась разработкой первого образа. Второй мы сделали быстро, потому что захотелось попробовать. А третий получился совместным: мы выбрали платье и решили добавить цвет на глаза.
Макияж делала я, украшения для третьего образа я предложила свое любимое - от Юлии Логвиновой.

Мы не ставили перед собой глабальных задач, как обычно, собственно, мы хотели пополнить фотоальбом. Я выступала в роли стилиста и визажиста, фотографировала так как мне нравится, уговорила Анжелику на парочку смелых действий, и в итоге мы обе разошлись в волнительных ощущениях. Результат на лицо, и нет сомнений, что у нас все получилось. Даже соневаясь кое в чем Анжелика доверилась мне. А я знаю уже теперь, что у меня всегда получается очень круто, когда я делаю так, как мне нравится, так как я вижу и считаю нужным, когда я не иду на поводу у готя. надо мне быть настойчевее.
      

1


2


3



4 как истинный маниак футфетишист я залипла на этих ногах, на этих пальцах т наделал себя для личного пользования каточек ножек стопочек


5


6


7


8


9



10



11





Если есть желающие, кто хотел бы поработать со мной, пишите мне в почту pushba@mail.ru Как вы видите, меня можно подарить на день рождения или на любой другой праздник. Я люблю работать и не боюсь сложных случаев. Так же мне хотелось бы отметить, что у нас каждый раз получается, если человек доверяет мне, и если он хочет, чтобы результат был сногсшибательным.

Я могу и люблю трэш, но чаще всего я работаю с простыми обычными гламурными портретами ,) Пишите мне .

П.С. Если у вас есть впоросы о том, как я работаю и с кем я работаю, пишите смело здесь, спрашивайте.
Tags: #pushba_photography, 2012, бьюти, монашка, стилист, украшения от Юлии Логвиновой, фотосессия с Анжеликой, я визажист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →