pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Готик Хэлл всея Руси

счатлива презентовать вам памятник моей офигительности! Я прекрасна и нет споров, я просто нечто, и это правда было со мной.
Все началось с того, что мать вся готики ди-джей Хэллен решила собрать всех пенсионеров и отцов/матерей под одной крышей, и вовсе не в любимой, но остопиздевшей закрывшейся Точки, а в маленьком клубе на 200 персон (самых важных персон) FM club. Раньше Хэлл мной праздновался в адском угаре и трэшаке: я вспоминала про него за два дня или за два часа. У меня не было ни костюма ни временим ни денег, билеты в вип в точке для меня тогда стоили диких денег, и мне никогда не удавалось подготовитсяь так, чтобы гордиться собой.

В этом году я опоздла всего чуть-чуть: мне по прежнему попались фиговые билеты (в кожаных крелах не рядом с очередью в бар было бы гораздо комфортней), но даже за это я благодарна Хэллен - потому что она смогла вырубить мне места за столиками, где творилось основное действие.



 



Итак, я решила подготовиться заранее, ведь Хэллен отложила мне билеты, ведь я смогу увидеть всех. И все таки хоть Хэлл это очень специфический праздник, я поняла, что мне хочется прийти туда в костюме меня, прекрасной, без дополнительной крови и чего-то такого изысканного по хэллоувински... Я захотела платье. и я его получила.

Сначала мне думалось заказать его из Китая, но я не нашла взаимопонимания с хозяином группы, общим знакомым, с которыми премиленько общалась в Шанхае -он оказался пафосным скотиной, подставил меня по срокам, наобещав с три короба, а в итоге высрал на меня в личку, и  я отсалась без платья. Поэтому даю наводку: никогда не покупайте в этой группу госткого шмота
Если вы конечно не хотите остаться ни с чем. да еще и получить по морде. и чтобы вам сказали, что вы и сами виноваты. (переписка конечно же сохранена у меня :) )



Мы купили вместе ткань, мы трогали вместе шкурки, мы восторгались итальянским кружевом ручной работы ахррррр
Я сказала, что хочу быть так одета, чтобы я была раздета, чтобы я была сексуальна, чтобы я провоцировала !!!





на пати было хорошо, народу почти так как нужно, самое прикольное, что почти не было лишних людей и гопников, которые пытаются приложиться к прекрасному -ведь нигде не может быть так интересно на хэлле как у готов.


большое спасибо Вагнер - я тоже попала в ее объетив, а по ссылке можно посмотреть как выглядели другие участники


все, фотографии, кроме двух, которые я юбезно стырила у Вагнер, сделаны Оксаной kvett - мои читатели уже с ней встречались. Еще она фотографировала меня беременную . Оксана, как прекрасный репортажник, в этот день работала на этом готоХэлле,  и выезжала вместе с нами из дома. Собвственно ниже я покажу все фотографии.

Я так рада, что все прошло удоачно, что я выглядела столько прекрасно! у меня в жизни не было еще такого красивого платья! Даже на свадьбе, потмоу что свадебное платье решало только тем, что оно было черное, а здесь - оно просто и реально создано специально для меня.
Я так редко делаю себе подарки, а здесь мне подарили меня. Как инетесрно смотреть, как из образа полностью уходит субкультура, но при этом сохраняется мое особенное ощущение!



корсет был плотный, и ключицы играли как вот... как надо!
грудь даже иногда выглядывала, что не могла меня не радовать.






нет, мы не крали компоты: мы заказли у бармена что-то большое безалкогольное на вкус бармена и он нам намешал. Мы так и ходили с этими бидоанми, и все спраивали у нас, чтоже такое мы пьем: не волнуйтесь, оно без алко, и интерес угасал.















и вот как оно собиралось:
















подумать только! когда то я была слишком толстой для этой кофточки

























Tags: 2012, антиреклама, бэки, вещи, готика, готопляски, замечательные люди, мероприятия, одежда, пиар, репортаж, свадебная тематика, стилист, стиль, субкультура, фото от kvett, фотосессии, френды, хорошо, чужие фотки, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →