pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотографизьм: целый день с чужими детьми.

Привет, моим читателям. Это уже не первый пост мой за сегодняшний день, но он самый важный.  Я могу сообщить вам, что  я потихоньку выхожу из своей творческой депрессии. Это значит, что я могу приниматься за график. Это значит, что теперь вам не нужно смущаться по переписке, что вы меня отвлекаете или отягчаете меня своим присутсвием.  Пишите мне смело, если вы хотите со мной поработать. Мы будем обсуждать. Все долги по-тихоньку подходят к концу, это значит, что я начала понимать, как надо работать, чтобы люди не брали меня всю. 

Сегодня я покажу вам детей. дети из лета, из конца августа. Я разбиралась с ними постепенно в свое удовольствие, пора показть их вам.
Я часто работаю с детьми, и я могу сказать точно, что я могу и люблю работать с детьми. Не хочу бить себя пяткой в грудь и утверждать, что я умею работать с детьми, но главное: меня не пугают трудности.
Я люблю младенцем и кормящих мамочек, я не ворочу нос от ГВ и грудей, я спокойно отношусь к памперсам какашкам и прочим делам. Я понимаю, очему гиперактивные дети являются гиперактивными, я умею бегать за невнимательными или пассивными детьми, я могу уговорить строптивых и усмирить тех, кто нервничает. Я иногда встречаюсь с неусидчивыми и беспокойными детьми. Это я говорю к тому, что меня не пугают трудности.
Детей я снимаю у себя дома: в домашней студии. Это хорошо тем, что вам не нужно смущаться своих интерьеров, если они вам не нравятся или нежеланны по каким-либо причинам. Так же нам не нужно оплачивать студию в том случае, если мы хотим в результате получить  простые и понятные портреты на фоне с использованием каких-либо артефактов или аксуссуаров.

Так же я снимаю детей у вас дома: этот варинт может быть удобен тем мамам, у которых на руках имеются грубные младенцы, так же тем мамам, которым хотелось бы запечатлеть детей в домашней обстановке. Плюсов так же много. На примере этой семьи я покажу как я работаю в течение дня, если наша задача получить разнообразные домашний альбом, который емко расскажет о том, какая у вас чудесная семья.

Итак, дети Татьяны: Федор и Лера. У татьяны есть еще один ребенок - дочка, но с ней мы познакомимся уже в следующий раз :) Дети и вправду друг друга любят, не позируя.
  

  



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


31


32


33


34


35


36



37


38


39


40


41


42


43


44


45


46


47


48


49


50


51


52


53


54


55


56


57


58


59



мы провели вместе целый день: в неспешных кормлениях, снах, перекусах, играх в квартире и в прогулках с близлежащем сквере - в результате нам очень понравились наши карточки: дети и мама в восторге, а я с удовольвтием перелопатила гору материала, которой теперь надолго хватает в дни прогрессирующей осени.

пишите мне в почту pushba@mail.ru если вы хотите пригласить меня в гости или приехать сами: всей семьей или с детьми. Буду ждать :)
Tags: #pushba_photography, 2012, семейный фотограф, фотопрогулка, фотосессия для мамы с детьми, фотосессия с Федей, фотосессия с детьми, фотосессия с маленькой Лерой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments