pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

ахуительного нытья пост

бля как же меня заебало мое состояние. Я искренне и бескопромисно устала кататься на высоких горках своего уебищного ощущения "сегодня заебись - завтра полное говно"
Меня все раздражает я в глубокой депрессии.
Я не могу нигде почти найти положительные эмоции. Больше всего на свете мне хочется сидеть в полном одиночестве, в полной тишине и делать фотографии. Желательно те, которые мне надо делать чтобы освободить свое подсознание от навязчивых образов.
Самое ужасное что может быть в жизни: я постоянно плохо себя чувствую. Каждую неделю у меня возникает что-то новое или старое, при это м я хронически и постоянно хочу спать. Так сильно, что это вырубает у меня всю мотивацию, с которой у меня так же проблема колоссальная. Вчера я не смогла заставить себя встать с кровати чтобы пойти по записи в 8 утра к очередному хирургу.

Сейчас я лежу и не могу заставить себя встать с кровати чтобы поехать лечиться в посад. В посад я еду на несколько дней потому что свекровь не дае мне временную регистрацию, чтобы я пошла лечиться в соседний дом.
Херова тучча народу торчит мне мои фотки, давно и бескопромиссно и это меня убивает до усеру. Я снова хочу перестать фотографироваться при том что я и так почти не фотографируюсь, но теперь уж точно.

Я постоянно чего то жду от кого то, потмоу что я не могу очень многое или все делать сама.

Меня заебал дикий срач, потмоу что у нас нет времени убираться каждый день, заниматься продажей наших вещей. У нас нет времени ни на что, потому что мы устаем. И я постоянно плохо себя чувствую.  И это прододжается одно за дргуим. Я не хочу идти к врачу-писхотерапевту, потому что у меня нет на это денег и нет времени поэтому я сижу и плачу. Я знаю что надо делать но не могу потмоу что у меня нехватка эмойций времени и мотивации и я плохо себя чувствую

Мне остопизело ощущение надвигающего пиздеца и мне надо много денег чтобы чувствоватьс ебя свободной. Меня угнетает что мне пиздец как не везет. и ЧТо мне достался бракованный мак бук за херову тучу бабла.

Главная и стновная проблема что я постоянно плохо себя чувствую, и самое страшное, что дальше хуже, потому что все в моей жизни напрямую связано с ебаной погодой. Я не могу никуда ходить когда плохо себя чувствую и на улице ужасный хлод блять и ебаный ветер, а у меня нет машины, потому что я не могу выучится на ебаный права потмоу что я не могу не хочу проходить весь этот ад с их получением. 

Ненавижу холод, когда холод я не могу себя заставить ничего делать мне хочется лежать на кровати и плакать. 
Во всем виню моего мужа потому что он расхлябаный филонщик ни хуя не может делать без меня без пенделя и ващще не может струтурированно действовать. А я вот щас если лягу но настанет одухотвоернный пиздец. Я иногда вообще перестю мочь планировать.

Мне очень холодно, у меня нет одежды, потому что мне ничего не нравится. Поэтому я мерну и не могу выйти на улицу, у меня нет палто шубы и етплых платьях потмоу что мне ни хуя ващще не нравится з того что висит в доспуных магазинах или блять на сайтах с детской одежой - отделы дл взрослых блять пиздец. Как найти чтото теплое но такое чтобы было готичным или смешным и пушистым и теплых. 

так все я реально просто в ахуе. Иногда завидую алкоголикам самое время нажраться потмоу что дальше только хуже. 
Tags: 2012, депрессия, нытьё, подзамок
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →