pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Поток сознания. Условности.

Даже если у нас есть все, что мы хотим, все, о чем мы когда либо мечтали, мы захотим чего-то другого. И сразу же возьмем это. даже если нельзя, даже если нас просили, подождать, не делать. 
Я вижу, что так происходит постоянно. Почему люди делают больно тем, кто их любят? 
Суть условности проста - не делай больно, если я прошу. Ты задаешь вопросы: а почему я должна? объясника расскажика. Ведь этот так просто: просто не делать того, что ты способен не делать.

Любящие люди никтогде не считают, сколько и кто и когда помыл посуду за собой или за тобой. Есть счатье, и когда есть счатье у тебя есть возможность не делать того, что просит тебя любящий. Мне очень горько, когда я слышу людей, которые не знают как любить другого, и вовсе не хотят учиться. 
Никогда не будет любви и взаимопонимания в тех отношениях, в которых просящий подвергается допросу зачем: ты не должен ничего жоказывать когда ты просишь не делать того, что может вызвать у тебя дискомфорт. Если ты даешь другому счатье, ты можешь позволить себе одну условность. 

В каждом человекке есть этот червяк неверия: а почему? а зачем? а почему я должен? как только запретного хотя бы немного захочется, начинаются мысли долженствования: я ведь не обязан,  а меня должны плнять, у меня есть причины и я могу себе позволить...

Не все или даже редкие дети учатся, как стать хорошим взрослых человеком, тем, который может позволить себе быть счастливым. Быть счастливым это значит доверять тому, кто просит тебя, не унижать его ополнительными пытками расспросов или хуже - доказательсвами: докажи мне, почему я не должен делать того, что ты просишь! Быть счастливым - это испытывать счастье от того, что ты способен отказаться от того, что тебе нельзя делать, без сожалений, потому что кто-то рядом может продолжать чувствовать себя спокойно рядом с тобой.
Tags: 2012, поток сознания
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments