pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Поток сознания.

это не пресловутая тема "начни с себя", но вечная тема: нести свое знание в массы. Для чего ты делаешь? почему ты приносишь людям информацию? почему именно ты, а кто-то другой? - потому что ты должен это перед самим собой, нести эту информацию в семью, в твое окружение, на работу или на улицу. Ты должен принести свое знание, рассказать о нем, даже когда не просят, ты говоришь о себе - почему о себе? потому что только твой пример станет основой для будущих миров. Правдиво? потому что только правда о твоих неудачах и о твоем счастье станет основой для будущих миров. Нести свое знание и информацию и чувства другим - приятно и трудно, потому что кто-то не верит, кто то ищет подвох, но это сомнения, которыя зачастую могут сыграть мне на руку.

Я не хочу мнить себя звездой, но мне всегда, в детстве, хотелось стать известной большому кругу людей. И я всячески шла к этому, разными путями, пока не нашла один самый верный -честность. Быть честной перед собой и перед людьми, а самое главное (чтобы вы не думали, что до этого я была не честной) - не боться этого! Страх - естественное сотояние, но его надо просто преодолеть одним шагом.

Чтобы жить честно, надо работать над собой. Это самое сложное. детям проще: они любят работать над собой, им нравится, они всегда откровенны, пока их не научат лгать. Взрослым не нравится работать над собой, потому что в любой жизненной ситуации всегда приходится чем-то жертвовать или что-то уступать: ведь самая лучшая просьба всегда подразумевает взаимодействие: я прошу тебя и я готов принять твою помощь.

Прежде чем просить других что-то сделать для тебя надо понять, как именно ты сможешь отблагодарить за помощь, можешь ли ты, способен благодарить? Ведь это так просто забыть о благодарности, а она очень нужна - потому что благодарность называется отдачей.

Честность - это не только не бояться быть честным, это не бояться показать эмоции. Именно в минуты душевной тяжести или страдания ты, если ты честный человек, ты можешь открыть свое настоящее, и обратиться к тому, кто захочет тебя услышать или в пустоту хотя бы, такое поведение неуобходимо каждому человеку, если он не хочет производить впечатление тупого или тугого

Просьбы бывают разными: есть конкретные, те самые, которые тесно связаны с благодарностями, и крики отчаяния, особо чувсвительные те крики, которые выполнены спокойными и ровными голосами.

Я понимаю, что просить надо уметь. Чтобы просить надо честно сказать себе, а потом просящему, что тебе нужно - прямо и по существу, без вступлений заискиваний и другой унизительной шелухи. Но прежеде чем просить, пойми сам с собой, есть ли у тебя силы? часто их нет а ты забываешь об этом. И в таком случае, надо начать именно с сил.
Tags: 2012, поток сознания
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments