pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

На меня льют говно. Свои теперь уже.

Для того, чтобы мне публично возмущаться поведением обидевших меня личностей, меня надо довести до крайности. Говно копилось, и вот очередной случай меня прорвал: я решила рассказать вам о дамочке, которая меня выбила из колеи и крайне несправедливо меня цапанула.
Ее имени я называть не буду, так же как и она не стала называть его в своем высере в мою сторону (неожиданном высере, я его увидела как и все просматривая френдленту, без того ограниченную до полутора человек), но расскажу, потому что мне будто реально по яйцам врезали.

В эти выходные планировался очень интересный фотосет принцессы с бензопилой , к которому несколько человек готовилось неделю ( даже платье шили), но в последний момент принцесса превратилась в жабу и всех обломала. После такого, конечно, руки опустились и из полезного за вчера я сделала только пирожок. Ну да ладно, выходные все же.

Если вы видели подобный текст у себя в лентах, значит вы не ошиблись - он был написан про гадкую меня. Сейчас она все таки изменила содержание поста, именно поэтому я решила не провозглашать и не раздувать ситуацию до масштабов страны. Но тем не менее молчать не стану, ибо в шоке.

Дама предложила мне фоткаться: мы договорились. Она придумала сюжет, я согласилась. В процессе она мне сообщила время и место съемкм - снимать решили, когда будет готово платье.
Накануне съемки я, прогулявшись по улице, заглядываю в инетренет за погодой и вижу температуру в 10 градусов, и понимаю, что в парке в платье, в любом платье, я сниматься не могу себе позволить. Хотите знать почему? Тем кому непонятно могу напомнить:
я недавно (неделю назад) пережила острый гайморит и отит, пила антибиотики, по улицам в +15 передвигалась в шарфе и наушниках. а тут фотосессия: парк, платье. Я кормлю семью и мне нельзя болеть, я не хочу болеть, я нужна детям и мужу, мне надо зарабатывать деньги. Ну и попросту не могу сниматься в 10 градусов в платье в парке, я плохая модель для таких съемок. Мне кажется, здоровому человеку можно сниматься как угодно. А я не могу рисковать своим здоровьем, так же как и фотоаппаратом, - я даже сейчас не понимаю, это правда все надо объяснять?

Я позвонила даме накануне, я звонила ей несколько раз. Вечером она взяла трубку, и мы поговорили. Она натошнила на меня. разговор был неприятный. мне было неприятно, и хоть я и понимала, что она хочет снимать в парке, но я не могла ей никак помочь - я так ей и сказала: погода пиздец и мне страшно сниматься в парке. В парке в платье я сниматься не хочу. И здесь ничего не поделать.
Она расстроилась, сказала, что надо было раньше сказать. Что ее бесит, что все в последний момент. Я до последнего верила, что погода будет окей. Я же не могу рисковать здоровьем, только потому что нас подводит погода! Я еще больна и неважно себя чувствую.

После того, как я повесила трубку, остался неприятный осадок, но я не подозревала, что она замыслила такую гадость.В понедельник она опубликовала у себя высер, который очень красноречиво показывает, что она не просто на меня обиделась, что она меня за говно считает.

Это не первая встречная дамочка - она в моей френдленте которую я читаю, состоящей итак из полутора человек. Эта дама с которой я работала неоднократно на коммерческой основе. Она знает мои методы и принципы, она знает, что я прямой человек и все говорю в лицо - так я сделала, позвонив ей, чтобы обсудить проблему. При ней же так же отменялись локации на улице из-за погоды и переносились в студии - я даже не думала, что подобная ситуация может возыметь такой эффект: это так мерзко: написать высер так, чтобы вроде и без указывания пальцем, из под тишка, а так чтобы я только поняла, что она имела ввиду. Мне так обидно! стало внезапно! она мне никак не подруга безусловно. Я даже не думала что мои действия могут восприниматься так, как она писала. Самое мерзкое, что вот те люди, которые тоже готовились, они же так же и думают, что я мерзкая пизда, и что я их кинула цинично в последний момент!

Дамочке я моментом позвонила и попросила ее высказать мне лично: не так вот через бложец, а как есть - голосом, так же как я и выскзалась ей перед фотосессией. Она ничего толком не придумала кроме того, что она не стала переносить нас в студию, потому что не смогла сообразить, не знала как переносить бензопилу в студии и куча других подобных же отмаз, которые можно было решить. Я так и не поняла, что она хотела снимать - платье и бензопилу? или меня вот с этими делами.

Этот высер от дамы которой я доверяла, вот так, через спину, уколоть меня так, чтобы только я поняла, что она на самом деле обо мне думает. Стремно, что друзьям своим, которые тоже готовились она правды не сказала, а я переживаю потому, что ужасно не люблю, когда из меня дуру делают, это самое ужасное, это то что я не прощаю - люди могут ошибаться но тут !.. Она мне так и сказала, что расстроилась до такой степени, что решила вот так вот написать: не переживай, я же не подписала кто это. Я ей: так надо было подписать!

Я всегда говорю как есть, это моя главная проблема, Но со мной удобно вести дела: потому что я могу решить почти любую проблему, я всегда чужие проблемы особенно в совместном деле ставлю выше чем свои. я могу организовать фотосессию с участием 50 человек которые будут слажено работать в течение 6 часов без сбоя. А тут меня какашкой обозвала девочка, которую я искренне считала своей командой, потому что она не справилась с управлением, и не смогла найти подходящую погоду для своего сюжета, свалила все на меня, да еще и на место меня поставила.
Блин это так грустно и так мерзко.
Tags: 2012, высер, киев, маразм, на злобу дня, сплетни, ссора, фотосессии, френды
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →