pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Семейный отдых в Киеве: Мама заболела. На улице дождь.

Сегодня в киеве внезапный дождь и холод. Вчера еще мы ходили в футолках, точнее саша ходил, а сегодня уже сильно льет. я очень расстроена, я заболела, я просто ужасно себя чувствую.  Диагноз мне поставили: гайморит и отит. 
Дети сидели дома, я ездила с утра в больницу.
Вчера на фотошабаше у меня отваливалось пол лица. Вечером, когда мы пришли домой, саша вызвонил страховую, он пообещали клинику на утро. Я уже просто сходила с ума, болела глазница лоб щека зубы. Саша пошел в аптеку и купил там мне зубодробительное обезболивающее, я сожрала два колеса и вперые за долгое время почувствовала себя чуть лучше. Утром нам позвонили, и пригласили меня к 10:30 в клинику на метро Лукяновская.
Именно вчера вечером на меня снизошло очередное озарение: гайморит начался внезапно вроде, в субботу пока я работала дома , в ноздре щелкало что-то и скалдывало/раскладывало - я понимала интуитивно, что так просто это не пройдет. Боли начались к вечеру и продолжились на следубщий день. мягкие ткани так же стали боелзненными, и чуть припухлости ощутились уже заметно. Я поняла: все мое плохое самочувствие последнее время - оно теперь объясняется вот этим состоянием. Я не писала про это, но меня вымораживали мои фотки последних неск недель - особенно киевские - что-то не то, но я не могла это нормально озвучить, потмоу что не люблю смахивать на параноика, но реально -везде опухшая, мне неимоверно казалось что один глаз больше другого, изза этого очень много портретов пришлось удалить. Можно на сашу плевать, но я же чуяла что рожа то кривая. Теперь мне вчера сразу понятно стало: эти гайморитные опухоли лица так тонко влияют на черты лица, что сразу не понимаешь, что именно не так, только когда озарит. Вот меня озарило. началось обострение а зрел он давно.

Клиника хорошая и врач хорошая, и все снова такие повсеместно хорошие вокруг меня: у меня гайморит вроде односторонний, сделали снимок, врачу показалась позозрительной еще и лобная пазуха, хотя мне ничего и не видно, и рентгенологи ничего про нее не сказали. Сделали кукушку, прописали синупрет, промывание с морской водой-спрей, антибиотик, уколы три штуки в жёппу траумелем, один эхинацеи и спрей 0,1 проц отривин. Лелею надежду, что слезу в каплей, а еще рада, что все случилось именно тут: в нашей поликлинике лора нет, а тут по страховку я иду в частную. Все таки не хочется проводить на себе социальный эксперимент, когда есть острая боль.

Уши почти не болят, но ощущения появились сегодня. Болезнь подкралась незаметно, соплей до сих пор нет, но есть колоссальный упадок сил.Лечимся.

Фотки вчерашние, просто нарезка от саши, без претензий на худ ценность, только чтобы пожалеть меня и развлечь, больная стороная та что прям перед камерой. Здесь разница не видна, так что не пытайтесь разглядывать, все плохие кадры свои я удалила, таки люблю себя красивой.

    



1


2


3


4


5


6


7



Tags: 2012, больница, гайморит, здоровье, киев, обо мне, путешествия: Украина, семья, фотограф Александр Толстов, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →