pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Фотографизьм в Киеве 11: Княжна Світлана

      
Вот и настало время публикации моей последней съемки с августвоских киевских гастролей. Это было незабываемо, каждая встреча запомнилась, и я осталась очень довольна своей работой. Из-за внезапных перемен в погоде я не смогла встретиться с некоторыми моделями, но тем не менее эти 7 дней оказались очень насыщенными. Я рада, что смогла продемонстрировать все наши работы.

Эта работа мне близка особенно, потому что я сейчас продолжаю плотное общение с этой прекрасной дамой, вам уже доводилось видеть ее у нас в репортажных съемках. ФОтографировала внезапно, в день отъезда, потому что очень хотелось до нее добраться, потому что она хотела портреты с собаками, а я почему то не смогла сделать просто портреты: я села ее красить/визажить, села собирать образ, залезла к ней в шкаф, надела вещи красивые на нее...
Как водится уже, фотографии я сделал дико плохие - здесь пост в собаке ру - где люди очень сожалают на тему того, что я не смогла хорошо снять собак и модель, что не место мне снимать ее у нее в квартире, надо было сделать то или то, или пойти туда и туда... и мне снова кажется это уже реально бред какой-то - уж не то, чтобы когнитивный диссонанс: я собираюсь и творю модель, но фотки у меня приэтом плохие и безвкусные с массой технических огрехов и в нераскрытыми нюансами и потенциалами. Ах, как жаль, что эти фотки тоже плохие, как и все остальные: там то я ретуши слишком много херачу, тут я слишком мало еще чего-то, тут девка стремная, там то место не то или слишком избито, выражения лица надо было делать так или иначе, ааааааррр блин.

В этом посте я хочу показть не только фотографии замечательной Светы, всемирной известной в узких кругах как Scan илиheaddram(да, кстати, все мои модели жуткие безвкусные люди, которые ни хера не разбираются в фотографии, потому что всем им после работы со мной очень и очень нравится результат, они публикуют его у себя в блогах или печатают на стены - видимо исключительно по собсвенной глупости или потому что я им мозги как то всем коллективно запудрила), которая очень рада тому что получилось.

Помимо Светиных фоток я хочу показать все-все,что я отсняла за эти 7 дней, если вы хотите понять о чем я тут, загляните в посты, и посмотрите на сколько я ужасный и говнорукий безвкусный мастер-говномастер. Уебищный визажист, отвратительный фотошопер ни хера не умеющий и бездарный фотограф, мучающий бедных людей за их же деньги. В каждом посте найдется ложечка говнеца в мой адрес или сомнения в адрес моим моделям... эх блин, народ!


1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15




                       


настроение у меня - ну такое. Я видимо прада заболела и сейчас дожидаюсь, когда на меня подействует обезболивающее колесо - завтра в больницу на рентген.

Фотографизьм в Киеве 1: Babe

Фотографизьм в Киеве 2: water bewitched

Фотографизьм в Киеве 3: pure

Фотографизьм в Киеве 4: just Masha vs. Maria most charming

Фотографизьм в Киеве 5: mystical instinсt

Фотографизьм в Киеве 6: schadenfreude

Фотографизьм в Киеве 7: Akela

Фотографизьм в Киеве 8: Japanese doll

Фотографизьм в Киеве 9: портрет на фоне Киева

Фотографизьм в Киеве 10: not twins

Фотографизьм в Киеве 11: Княжна Світлана 
Tags: 2012, headdram, Светлана Чигир, киев, критика, путешествия: Украина, работаю..., ретро, стилист, стиль, фотосессия с животными, фотосессия с собаками, фотосессия со Светланой Чегир, я визажист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →