pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

12.12 вброс: не дом, а вонючая свалка!

  
ну раз я публикую раз в день фотографии моих писюканов, я могу позволить себе немного высказать на тему:

сегодня было крайне херово: мы еле выходили. нет, нам очень хорошо вместе, и даже по маршруткам мы мотаемся нормально. и ниакая инстанция нам не по чем, но мне херово целый день: я сонная муха, я еле двигаюсь, на небе половая тряпка вместо неба. холод пронизываетИ не холодом а мерзотой какой-то... ничего не могла ваще, дома бардак - детей обедом кормила в кафе. фотошоп не шопленый потмоу что не могу ничего туплю дико.

дети такие же, но бодрятся, потому что они дети, такие понимающие, так меня любят, что даже страшно иногда становится - как же хорошо, что они есть рядом.

В посаде ситуация полного угнетиения. На этих фотках вы видите остатки сгоревшей бани. я писала про это, но потом мой брат, с легкой руки которого, точнеес рук  его строитея, это произошло, попросил меня скрыть пост. Я скрыла, только вот мусор остался. Соседи заказывали себе машину, и им разобрали сгоревший остов, вывезли все дерьмо, а то что осталость и не влезло в машину вот лежит теперь у нас на участке. 

Мало того что куски сгорешвешго дерева, так еще и мусор, все в мусоре. И мусор распространяться начал уже на сам участок- детей уже нельзя даже и в песочнице оставить, потому что ветер - мало ли эта хрень долбанется. Везде везде мусор. Брат должен был организовать машину в этот же денб как разбирали соседи, или на следующий  - и вот это дерьмище стоит и воняет и грозится упасть - я не могу туда нормально привезти детей, выпустить их гулять на детскую площадку, где опасно, где воняет - после дождей то а? где мусор - уже и соседский и даже детские подгузники - на песке валяются: когда мы с детьми уезжали и они вроде как договрваивались на еще машину, мы оставили там же наши пакеты с мсором. я же не думала, что оно все останется! а теперь все это вместе с гнилыми журанлами ив сем остальным лежит около нашего дома. Ужас

Ничего художетсвенного тут нет, я сфотографировала детей для проекта, так, чтобы вспоминать, какой пиздец творится рядом с их домом.


12.1


12.2

Tags: 2012, 365+365
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments