pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Уроды

Оригинал взят у lena-miro.ru в Уроды
На дорогах -- ад. Это быдло сначала требует «честных» выборов, а затем садится бухим за руль. Им нет разницы: устроить революцию или сбивать насмерть людей.
Что предлагаю? Сел пьяным за руль -- пожизненное лишение прав и срок пять лет в тюрьме. Как за незаконное ношение оружия. Хотя, пьяный даже опаснее, чем трезвый с пистолетом в кармане.
Говорят, у гаишников повысятся «ставки». Пусть, заплатив новый размер взятки, большинство не захотят повторить эксперимент. Такси дешевле. Ну и, неотвратимость. Проверять всех. Гаишнику, выявившему пьяного, выписывать премию в сто тысяч.
Будут подставы? Будут. Надеть на каждого дорожного инспектора камеру, диктофон. Данные с них должны поступать в центр, закрытый от любого полицейского. Желательно, в другом городе. Наблюдатель, поймавший гайца на взятке, получает премию -- те же сто тыщ.
Кроме того, вводить повсеместно видеонаблюдение. Каждые сто метров. Чтоб не искали в Яндексе -- а где там камеры? Везде! Превысил скорость -- точно получишь штраф. Гаишника с радаром -- в утиль. Сокращение численности инспекторов даст экономию средств. Повысить зарплаты оставшимся, чтобы дорожили работой.
Это так сложно сделать? Не понимаю.

Tags: 2012, алкоголь, мнение, на злобу дня, перепост
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments