pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Комплексное обследование организма: в поисках болезней 2. Визит к прокотологу!

Продолжаю вести обследование моего организма. Позавчера я рассказала о том, что я жесткий танатофоб, сегодня я уже не боюсь рака прямой кишки. 

Сегодняшний день снова продуктивный. Я ходила к врачам, и у меня немного поднялось настроение, реально, парочка личных побед очень воодушевляет. Завтрашний день станет ударным, и он будет последним на долгое время: в среду мы уезжаем в киев до 13-14 октября и тогда уже  я возобновлю свои походы к врачам согласно списку, который мы с вами сейчас вместе составим. В прошлом посте мне опять пришло много комментариев, спасибо больше, сейчас будем разбирать, и может быть сегодня что-то добавится еще. 
А теперь по порядку про сегодняшний день. Начну с анализов крови и мочи, сразу же воодушевляясь: друзья, в моей поликлинике анализы крови и мочи больше на сдаются со сранья, время продлили до 12 ДНЯ!!!! Ура, товарищщи. А теперь под кат. 



я сегодня сдавала анализы крови из пальца на сахар и общийи + мочу просто так. Как обычно. Эти анализы мы посмотрим завтра с врачом.
Утром саша содрал меня, буквально, с кровати в 9, я заснула накануне в 4 и я понимала, что утром начнется ад. Как обычно утром я хотела плюнуть на все танатофобии и все что с ними связано. Решила перестраховаться, не опаздываю ли уже я, и попросила сашу позвонить в поликлинику, уточнить, нет ли временных ограничений на сбор крови на сахар. И о чуд о - нам сказали, что все анализы принимают до 12! значит можно спать дальше.

Сбор мочи - это тоже не просто поссать в баночку. После обширной практики детских исследований я могу дать рекомендации: баночки должны быть закуплены стратегическим запасом в домашнюю аптечку - заводского производства, в некоторых есть специальные ложечки, для говняшек. Банки из под детского питания и всяческая другая домашняя и БэУшная утварь для анализом больше не подходит :) лучше всего и быстрее всего использовать именно такие аптечные варианты. Потому что там не обнаружат ничего кроме того, что выйдет из тебя сегодня. Да.

Собирать мочу лучше чуть чуть отлив лишнего, ту что в середине. перед этим надо все местчки тщательно вымыть. Потому что в противном случае попросят перессать. Ну зачем этот геморррой?

Оформив банку я уложилась спать, проспав "выход на анализы заблаговременныЙ". Пока собиралась и неслась в поликлинику, думала, что я все таки мягкотелое дерьмо. Думала так же, что я успеваю, но русские инстанции всегда стемятся прикрыть лавочку заранее. Так и произошло.

Я прибежала в поликлинику в 11:50. Это мое любимое время, приходить за пол часа или за 10 минут до окончания приема. И ругаться с товарищщами.
Нет, я вовсе не хочу никогда троллить. Просто есть определенные понятия начала и окончания работы. В коммерческих организациях и тех, в которых беспоятся за своего клиента, о раннем закрытии предупредают заранее, или говорят о коротком дне. В поликлиниках сохранилась эта жуткая совковая приблуда сваливать раньше или уже собраться к закрытию: конец рабочего дня должен быть тогда, когда обозначено в расписании, а после окончания люди должны собираться и запаковываться. Ничего в этом сложного нет, я много раз работала в услугах и мы работали до последнего клиента всегда. если он зашел за минуту до закрытия, то мы оставались столько, сколько ему требовалось удовлетвориться.

Я пришла без 10 12И они уже завозили свои дела в лабораторию. "Мочу можно сдать а кровь уже нет!" - радостно сказала мне молодая медсестричка! "Так ведь время то еще!" - сказала я, за мой спиной зеленым светом таращилиь огромные цифры. Глянув на свое латексное запястье она сказала мне, а на моих уже без 3 минут!

Дальше к нам подошла некто баба большая, забрала у меня напраление на моу и банку сс аниной, и что-то они начали обсуждать.
Я говорю: возьмите у меня кровь мне завтра надо к врачу с этим анализами. пожалуйста.

"Забор крови у нас с 8 утра! где вы были все это время! можно было прийти раньше!" - сквозь тернии к звездам я говорю дежурную фразу "У меня двое детей!" - почему чего молодуха отыгрывается на мне за весь день:
- у меня тоже двое детей, и изза таких как вы я встаю в 5 утра каждый день чтобы такие как вы!.. - и дальше я не помню уже что было, но она собрала чемодан и отправила меня на первый этаж, где в процедурной собирают кровь у старждущих. У меня был вариант плюнуть ей в лицо и пойти к заведующей, но мне очень хотелось сдалть эту чертову кровь.
Мне кажется, что-то изменилось, потому что раньше бы меня просто послали. Может быть время увеличили не случайно? может быть люди стали понимать, что за 10 минут рабочего дня можно реально много чего успеть? как бы там ни была дамаочки к этим делам не привыкли. и я так думаю, если они начали собираться так, что уже 10 они с первого этажа со свем балаганом успели подняться на второй этаж и заехать со столиками в лабораторию? это во сколько они ушли с пункта? и сколько людей осталось ни с чем? или многиепросто еще на знают? что кровь можно сдавать до 12, и по старинке приходят с утра.



во вчерашнем посте я говорила уже о том, что записалась к специлистам сегодняшнего дня и завтрашенго через терминалы. Скажу я вам, это очень удобно.
Они стоят там два новеньких и прекрасных - я рада что они пояивлись. Очередь в регистратуру то пояляется, то исчезает, но это не сравнится с тем, что творилоь раньше. Автоматизация и самообслуживаение - это очень полезно полезно.
В меню теримнала выбираешь вкладку, которая тебе нужна. Пока работает только запись к специалстам. Дальше выбираешь типа своего страхование, и сканируешь свой полис или карточку. Дальше выбираешь врача и время. Все очень просто, и все большими буквами написано. Это гораздо приятней засаленных тетрадей, с которыми многие из вас уже знакомы.

Автоматизация чужда и плохо понятна пенсионерам: но я считаю, что в большинстве случаев это от нежелания. Многие пенсионеры очень гордятся, тем что они пенсионеры и больны и что жизнь дерьмо и в поликлиниках все враги - для многих и правда ничего другого не отсалось кроме как этот вечный кроговорот. Поэтому он не просто теряются перед автоматами, они не хотят в них разбираться - я это я сегодня четко заметила, не желают чтобы было проще, потому что тогда ничего и не останется. Те же дети в очереди на флюрографию только с другими цифрами в паспорте.

Есть те которым плохо видно, или те кто не может хорошо нажать на большйо экран, для таких из регистратуры выходит молодой человек (между прочим субкультурный и миловидный – с длиннющим волосами бородкой и сережками в обоих ушах – одет как свитербой но ему можно простить при всех остальных делах), вежливый и услжливый отвечает на любые вопросы.

Мой полис не карточка, как у многих. Он листок с текстом, его не просканируешь. Автоматный мальчик тогда распечатал сепециальный штрих код, который я скаировала с помощью апаартата.

В машине есть не все врачи, к узким специалистам по-любому мне надо через терапевта посещать по направлениям. Но плюс автомата очевидны: основные там есть, и хорошо виден каленадрь и время удобней выбрать, и в результате автомат распечатывает квитанцию, где все-все указано, не надо ничего записать руками!!

Картоку мне без жопоболи разрешили оставить на руках, что тоже приятно.




Трепещите дамы, но анальный секс все таки не вреден. Я писала текст мнение на тему анального секса: для того чтобы заставить хотя бы часть дам, которые думают, что это вредло опасно и очень сложно - попробовать
Теперь я заручилась мнением еще одно врача, мужчины, что анльный секс не вреден, и нет противопоказаний, исключая сложные ситуации, о которых можно прочитать по моей ссылке или еще где-нибудь где вам удобней.
Обо всем по порядку.

Я уже говорла о том, что записывалась к проктологу в терминале, и только вечера вечером кто-то из комментаторов мне сообщил, что к посещению проктолога надо специально готовиться.
Я никак спецального готовиться не стала, кроме естевенных утренних моментов и дополнительной глицериновой свечки на ход ноги, то есть за час ДО похода.
И правильно сделала: для специального осмотра готовятся люди со специальными проблемами или назначениями. Я же пришла к нему без особенных жалоб, для консультации и успокоения совести.

Я пришла к нему вместе с Лисом и ладой, потмоу что мне не с кем в этот вечер было их оставить а попасть к чудесному дяде ужас как хотелось. дядя мне попался очень доброжелательный, лет 40ка. Немного заикался, но заметила скорее случайно и в конце разговора. Большой такой дядя но не толстый. Он очень удивился когда увидел детей. Но не напрягался когда лис ринулся проверять содержиоме всех шакфов. Я по мере возможности пыталась его регулировать.

Говорить о говнах и дырках от жёпп мне было на редкость просто :) И я снова раслабилась и нормально ему высказал все мои опасения.
Когда он повел меня смотреть, дети просеменили за нами но потом лада все таки смогла утащить лиса в соседнюю комнату. Дядя чуть напрягся, но я успокоила его: в нашей семье никто никогда не стеняется, мы сейчас по дороге подробно обсудили то, что есть такие врачи, которые лечат попы, и надо регулярно попы показывать и мальчикам и девочкам.

За ширмой меня осомтрели так же как осматривал меня дама-хирург в сергиево посадской ЦРБ. Я легла на бок, спустила джинсы, отодвинула булку уахахаха и он осмотрел меня пальцем. не могу сказать что аццки глубоко, ничего ТАКОГО и неожиданного не произошло.

Он сказал, что попа у меня прекрасная. ЧТо такоих поп у женщин с двумя детьми надо только поискать! ну вот и хорошо. никогда не думала что мою кишку все таки не будут позорить этим ужасным терминов а назовут таки так как надо = попа

Рекомендации: Информация:
- лечилась я до этого правильно (свечи натальсид совместимые с ГВ если кому надо и мазь гапатромбин - пост не проплачен)
- рак предугадать невозможно, но мне можно чуть расслабиться, потму что я не мужчина и у меня нет длительных запоров. запоры, он сказал, могут способствовать раку и другим проблемам.

Он назвал мне 4 основных правила залога жопного здоровья:
- сделить за питанием - не употреблять в пищу острое и бухло! УРА! мы выходим из группы риска :)
- не перегружать себя резкими и внезапными физическим нагрузками - поднимать вес постепенно :)
- самое лучшее средство гигиены после стула - вода и подмывание: не бумага не влажные салфетки :) только пальцы вода и руки так вот он сказал. Я пока не знаю, как это комментировать. Пребываю в растерянности :)
- сделить за подвижностью и делать упражнения кегля !

И на счет анального сеска: по скольку я не боюсь темы секса и отношений в наших бееседах при детях, тем не менее,стараюсь не афишировать и транспаранты не вывешивать, я спокойно произнесла слов секс в присуствии детей. но для того, чтобы не акцентировать внимание, пока они носились у меня за спиной, я просто произнесла словосочетание анальный секс и мы продолжили говорить об этом на поэтическом языке, литератруно

Он сначала улыбнулся почти довольно и сказал, что это личное дело и вкусы и предпочтения каждого человека, но потом он понял о чем же я хочу его спросить и сказал, что анальный секс не вреден, а может быть даже полезным. Короче ничего он не сказал нового. ахахах так что дамы :) и дорогие мужчины имей ввиду!



Планы на завтрашний денЬ: Какие могут вопросы к терапевту, помимо обсуждения наших анализов:

направление к лору (лора у нас нет, что делать)
гастроэнтерологу
дерматологу
маммологу
иммуноглог-аллерголог?


спросить про УЗИ внутренник органов
про МРТ
про онкомаркеры


записаться к окулисту, невропатологу я смогу как приеду из киева.



Эндокринолог:
 - как мне сдать анализы на эти вот гормоны?
 - можно ли мне сделать УЗИ щитовидки?
 - как мне правильно релугировать питание? да? - или как еще можно задать вопрос про диеты?
- рассказать свою историю про подростковый МОДИ-даибет, когда я сдалва сахарные кривые  - спросить можно ли мне это повторить и какие шансы у меня с диабетом, еслиу  меня есть плохая наследственность на эту тему (прабабшука умела от него, есть в семье склонность к лишнему весу, у бабушки были проблемы с сахарами вроде как)

какие есть у вас идеи? 



Хирург:
 - показать ему все свои бдодинки и папиломы и наросты
 - спросить про шов и рубец на матке, нельзя ли сделать узи брюшной полости - я после дву операций, 
- можно ли мне походить на массаж, учитывая мои нагрузки на it и позвоночник
 - спросить как прояслвяется рак печени поджелудочной и и на что обращать внимание
 - как мне сделать за собой и питанием чтобы не утомляться и не высыпаться? да - это к нему?


какие еще могу быть у вас идеи?

Если у вас есть идеи, о чем спросить врачей, давайте совмещать не только ваш опыт, но еще и мои проблемы, которые я описала в первом посте и немного во втором

Как это было: 
Танатофобия и комплексное обследование организма - надо осуществить
Комплексное обследование организма: в поисках болезней 1. Первая вылазка. Поход к терапевту.
Tags: 2012, здоровье, лайф, обследование, поликлиника, проктолог
Subscribe

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →