pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм в Киеве 7: Akela

с этой дамой мы должны были отправиться к Косому капониру, но в этот день в Киеве началось наовднение. В это понедельник произошел вечер встреч с читателями, и если бы не студиqйны фотосет да и вообще - эта сессия была так же продумана заранее и девушка перекроила ради него свои планы, и если бы не подготовленное мероприятие,  - я бы осталась дома.
 Я не смогла найти в киеве нужного мне дешевого аквбокса, пришлось пойти в студию, - как так можно быть в киеве и снимать в студии? но я пошла, потому что надо было.
До студии еле добралась, потому что такси не ехали. Студию нам предоставляла гламурная блондинка, которая посомтрела на меня в тихом шоке, когда узнала что я визажист и фотограф в одном лице. Ей показлось странным, да и вообще она не предполагала, что я умею обращаться со светом, что я могу нажимать на верные кнопки. И она совем не поняла почему я хочу снимать на 16 диафрагме - в какой то момент она устала давать мне советы и ушла перекусывать в кафетерий.
После фотографизьмов мы снова ждаил очень долго такси, и узнали из новостей, что киев плывет и что нам очень повезет, если мы доберемся до дружбы народов:) мы добрались :)

большое спасибо Дельнаре за организацию съемки и за ассистирование в процессе





украшения от Дельнары






украшение от Юлии Логвиновой - от сердца оторвала!





и немного нежных бэкстейдж









про нашу встречу дама написала у себя в блоге

Да-да, я попала таки к Пушбе на фотосет!))) Это было невероятно!
Пушба - шикарная женщина, которая заботливо и нежно накрасит-поставит-сфотографирует-похвалит, даже если за окном апокалипсис, а в душе трешняк - модель всё равно в мармеладе будет)))
Я читала отзывы о Пушбе, я знала, что о ней говорят, как о фотографе, как хвалят её. Я верила в то, что она раскрывает девушек и всячески заботится...но не верила, что так и со мной будет. Было.
И хотя я нещадно тупила, но всё было здорово - начиная от мейк-апа, который мне безумно жаль сейчас смывать, и до фотографий. Я их еще не видела, видела лишь свои отражения в сфере объектива - но знаю точно, там у Пушбы наверняка шедевры)))
Спасибо огромное!

т вот мне такой вот подарили ловец снов

Tags: #pushba_photography, 2012, бьюти, бэки, киев, путешествия: Украина, украшения от Юлии Логвиновой, фотосессия с Акелой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments