pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Танатофобия и комплексное обследование организма - надо осуществить.

Давно хотела вам рассказать, но руки не доходили, часто стыдно было или страшно. У меня танатофобия. Давно глубоко угнетающе. Казалось бы чего проще ходить к врачу и регулярно проверяться, и не будет тебе страхов. Так у меня все как у заправских алкоголиков: "пойду к варчу когда прижмет", "знаю где проблема но отнекиваюсь  и лечить не буду до последнего" - "не пойду потому что страшно узать а вдруг я и правда болен".
Особое отношение к жизни, к совбсвенному здоровью нужно воспитывать в своих детях. Взрослые мало думают, что тело - это храм, единственный на одну долгую (кому как) жизнь и надо беречь его, заботиться и беспокоиться о нем. Взросыле как только ставновятся взрослыми или думают что они такие, приступают к приченению телу вреда: я думаю тут лекцию читать не надо , вы все каждый из вас понимаете о чем я, жранина бухлина куришка и неоправданные риски здоровьем или жизнью.
Это же повсеметная распространенная штука: если что-то болит, идти к врачу тогда, когда заболит пиздес как. Помню в детсве мне так и рассказалаи про то, как умер мой любимый двоюродный дедушка ФЕдя: что-то стало ему плохеть, а скорую он не дал вызвать. так и умер - как мне сказали.

Я всю жизнь страдаю танатофобией. Я Сколько себя помню, ужасно боюсь умереть. Сейчас, когда я родила, когда у меня есть семья и люди, без которых я не хочу уже жить, я и за них тоже боюсь и тоже патологически, но умереть самой я бось настолько, что иногда говоорить не могу, как мне страшно. Когда я бухала, в минуты похмелий или депрессий, я боялась так, что замирала, не могла дивинуться, не могла говорить. Алко же еще и депрессант, так что у меня на каждое похмелье маленькая смерть. Моя.В голове. Мне всегда казалось, что я должна просто обязана умереть от рака печени. (однажды смерть моего друга от рака же печени просто полностью перевернула бухательную политику - я продолжала бухать, но каждый раз дико боялась, что уже больна и уже мне немного осталось, как и ему)





Это не приобретенное: в детстве было хуже всего. Я боялась ночи, потому что ночью все спят и ни до кого не достучишься, и если что случится никто не успеет приехеть. Я ложилась одна в кровать и просто умирала от страха, и думала про это и мозг у меня взрывался, в душе беспокойство. 
Я боялась жить на даче, каждый раз перед сном на даче я просила всевышние силы, пожластуа не дайте мне умереть сегодня.

Я была очень мнительной: если гдето что-то кололо я всегда бежала к маме справшивать что там, и когда она говорила что там я хоть немного успокаивалась.Раньше мама всегда отвечала: ей отвечать неверное было хорошо, потому что у нее есть медицинсоке образование и она отвечала так, что я могла успокоиться. Но потом через какое то время ей видимо надоело отвечать и я тогда осталась одна с этими страхами. Я пыталась учиться с ними жить. но у меня не получилось ничего. Я все равно продолжаю бояться. Мы говорили с ней про здоровье, но у меня уже появился страх рассказывать на сколько мне плохо и страшно, потому что я могу создать этим кому-то беспокойство.

Сейчас я очень боюсь умереть потому что я хочу увидеть как вырастут мои дети, я хочу еще родить и сделать кучу всего. Я видела все эти фильмы про докторов хаусов и думаю а есть ли у нас такие. Я очень люблю врачей я не люблю когда на них ругаются - у меня вся семья врачей, но таки местечково боюсь, понимаете о чем я?

Я вижу объявление про сбор денег кому нибудь на чтото и думаю, а вдруг у меня тоже есть чтото внезапно и я оказывается умру через несколько месяцев. 
Я боюь что у меня вдруг найдется рак прямой кишки, и я буду умирать в течние года истекая говнами и мучая мою семью. Я не верю что у меня нет ни одной болезни ведь у всех вокруг чтото есть и вокруг постоянно ктото умирает

С ужасами я смотрю сны про то как у меня гноятся и выпадают зубы - потому что каждый раз когда они мне снились - выпадающие зубы щербатый рот и то как я зыком трогаю кровавую ямку - ктото умирал так может и я скоро...

Я давно хотела про это вам рассказать, и мне наверное стоит написать еще подробней, что за страхи и как они творятся как они процветают.

Только сейчас, когда я хоть немного контролирую течение моей жизни, меня отпускает на чуть чуть. раньше я постоянно жила с ощущением того что скоро нагрянет пиздец и я умру скоро. Я так боюсь неизбежности необратимости что хочу уже что-то с этим поделать.

Когда я родила ладу, муж мой затащил меня на узи печени, мне сказалаи что она незначительно увеличена и все хорошо тока диетку бы, но я все равно не поверила. Стало лучше когда я бросила пить. Но я не могу расстаться с ощущением что мое здоровье меня подведет. Я не вижу пока выхода из ситуации и я боюсь идтив к врачу потому что я не понимаю как мне им объяснить что я хочу

Чтобы мотивировать себя я решила вынести этот вопрос на общественное обсуждение: я хочу пройти полное обследование. Я понимаю что с двумя беременностями у меня 50 раз брали налаизы и осматривали меня, но мне хочется теперь, как я пройду обследование посещать врачей регулряно, осматривать весь организм. Мне хочется чтобы так делали члены моей сеьми и мои дети чтобы это не запускалось как в случае со мной и с многиим другими.

Завтра я записалась на прием к терапевту. Хочу так же помимо мотивации провести эксперимент: на сколько мне реально все сделать бесплатно и вступить в борьбу с системой если она есть.

Если вы хотите мне посоветовать обратиться к врачу к психотерапевту - советуйте, хорошего, который займется моей проблемой потому что я вряд ли пойду к нему до того кака пойму что в моем организме нет рака или аневризмы - или они там есть

В основном я босюь рака органа пиздеца или всего того что лечит доктор хаус. Или того от чего все раз за разом дохнут в сериале скорая помщь.

Вопросы: 
1 завтра я иду к терапевту - что мне ему сказать?
2 как именно вы рекомендуете мне начать проходить обследование с чего начать и чем продолжить
3 к зуб врачу кожнику - венерологу и гинекологу я пойду отдельно видимо

Какие есть проблемы на данный момент:
1. все что есть в голове меня не беспокоит. Устаю много, плохо просыпюсь иногда будто бы с похмелья
2. после последней овуляции заметила что немного тянит низ живота - это я тоже буду выяснять
3 перед второй берменностью сдавала гормоны и мне вроде сказали что у меня там чтото с щитовидкой что не лечат если я беременна - надо видимо заново сдавать
4 хочу поянть как дела у меня идут после диеты дюкана, как правильно себя ограничавать в пище чтобы не стало в организме переизбытка или нехватки чего то
5 на ноге два небольших плотных аля родиинка-бородавка плотных образования  -уже много лет вы представляете! - что это и что с ними делать
6 в паховой области откуда то взялись родинки на ножках или выпуклые коричневые на сгибах ног снизу :) тоже много лет и непонятно что с ними и можно ли чтото сделать
7 дырки в зубах
8 геморрой после беременности вроде пытался быть сейчас иногда странные ощущения внизу копчика - хочу проверить как ТАМ и что ващще
9 хочу слезть с капель сосудосуживающих - наркоманю потихоньку

я завтра в 2 дня пойду а вы напишите мне чего то полезного, давйте советов куда к каким врача идти и что им говорить
Я обещаю что буду отчитываться с именами и фамилиями по мере прохождения препятствий.

Прощу прощения что все так по наитию но я сейчас немного навзводе и не хочу мыслить связно и вдумываться. Прошу меня понять. 


пысы кто напишет спасибокэп: нельзя же так себя накручивать пойдет в бан без предупреждения, у меня проблемы хочу поговорить об этом
Tags: 2012, здоровье, страхи, танатофобия
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →