pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм в Киеве 5: mystical instinсt

я уже не раз говорила, что меня прет от каждой моей съемки. И да, эта поездка в Киев оказалась очень для меня удачной: удачным я считаю то, что я встречаю людей, которым хочется творить. И я могу себе позволить направлять их.
Если люди у которые несколько ограничены возможности но при этом есть масса идей и желаний. А есть те, в которых прячется потенциал, огроменнейший. Сегодняшняя героиня как раз из таких людей: в ней живет что-то большое, скрытое, оно теплится и дышит, оно проглядывает, но за счет комплексов и немного "не того" окружения мы не можем наблюдать это рождение Нечта. Опять лирика, но меня прёт прёт эта работа. Расскажу подробно.

Настя - очень своеобразная дама, ествественно неуверенная в себе - мне с таким часто приходится встречаться на работе. Я стараюсь помочь, я нахожу лучшие стороны, помогаю искать плюсы в недостатках или удивляюсь специальным комплексам, которые некоторые высказывают о себе. По началу с ней было трудно: даже договариваясь она смущалась до такой степени что я с трудом понимала, хочет ли она сниматься, или она одна из тех "приходите завтра"-людей, которым очень нравится поговорить о когда-нибудь-съемке, без конкретных планов на нее.




Тем не менее что-то меня подтолкнула на оставлять задумку, хоть мы сильно разошлись в цене, очень сильно - Настя не из Киеве, из какой то провинции, и ей было финансово сложно во всех отношениях встречаться со мной. Я записала ее "на побыстрому" после основного фотосета на этот день, и я ничуть об этом не жалею.  Образ мы готовили вместе с Дельнарой, идея ключницы польностью на ней. Накануне мы купили ленточки и бахрому. Платье расшивалось прямо на месте, пока я выдыха после остновной работы.
Снимать мы решила там же, где и предыдущую даму: времени уже совсем не было, а работать надо было быстро. Я заканчивала работать, пока дельнара пришивала ленточки на платье Насти





Настя прибежала запыхавшаяся, много извинялась неизвестно зачем, волновалась. Успокоилась не быстро, ей все было в новинку и было немного страшно и волнительно передо мной тоже. Она была всякая какая-то поникшая, зажатая, гашеная будто.



на груди насте нарисовала Дельнара большущую замочную скважену: это очень символично, и так хорошо легло в сценарий




Когда Настя была готова, она почти прыгала от счастья7 Она себе нравилась и дело было не только в визаже




Работать с ней было одно удовольствие: работали быстро, и не только потому что времени у меня было мало, а потому, что настя все схватывала на лету. Я видела как у нее менялось лицо, сразу же, мгновенно, как только я давай ей мысль, она ее отрабатывала. Это потрясающе!





а тепрь я покажу то, то получилось.
Я пару дней зависаю над этими фотками, и мне не хочется их отпускать. Я придумала уже столько новых сюжетов для этой дамы. и мне никак не выключить мозг. какая же красота и как факутрно. нет, не то чтобы дама эта красавица, она просто такая способная, это сложное лицо как только оказывается окружено событиями преображается настолько, что фору даст любой ванильной красотке. Эта девушка просто патологически прекрасна, очень очень эмоциональна и очень способная
1


2


3


4


5


6


7


8


9 от лесных этих образов я тихо умираю она просто невероятная модель


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19



да, и мне хотелось бы так же процитировать эмоции насти на эту тему - вот ее пост после наше встречи, но сам текст я приведу ниже, плюс ее старые фотки
Пушба - волшебница... ^_^
я до сих пор не могу насмотреться на себя в зеркало, мне кажется, что там совсем другой человек, совсем другая девушка - и она красивая... и на нее, красивую, смотрят мальчики - смотрят заинтересованно. может, мне казалось, но девушки смотрели из завистью. и мне хотелось. чтобы на меня обращали внимание. я хотела упиваться этими взглядами и выставлять себя им на обозрение. я наверное, жадинка и эгоистка?) ну и пусть. зато я сегодня красивая.
черт возьми. это так приятно, когда на тебя смотрят и ты знаешь, что есть за что, что ты красивая...
Пушба - волшебница, да.
у нее потрясающий голос, похожий на колокольчик и нежные мягкие ручки. при ней я, которая робеет перед незнакомыми людьми вообще, а перед красивыми и талантливыми-вдвойне, чувствовала себя спокойно и по-домашнему, что ли. я же в своем репертуаре - понервничать наше все... и платье не то взяла - еще себе плюс к нервам.
но это оказалось неважно. все было так замечательно. мне сделали чудесный наряд, украшения и макияж. такое потрясающее впечатление и эмоции, когда тебя красят, одевают. я наверное. до сих пор в шоке, потому что не могу найти слов, чтобы описать. я не могу поверить, что это было для меня...
это был прям бальзам на мою душу. я, которая при виде себя на фотках реагирует "ух ты ж бля, уберите это уебыще", чуть не расплакалась от восторга, видя себя красивую на фотографиях Пушбы.
я никогда не верила комплиментам и похвалам в свой адрес, до сегодня. и так нужно было услышать, что у меня интересное лицо и глаза, хитрющая улыбка, длиннющие ресницы и волосы, классные сиськи. и я в ту же секунду поверила в это, ни разу не сомневаясь в правдивости слов.
Пушба - волшебница.
с ней так легко и просто работать. я жутко боялась, что не смогу стоять красиво или смотреть достаточно выразительно, и вообще - буду как деревянная. но с Пушбой было очень легко, я даже забыла, что мне надо стесняться... это так интересно - повернуть голову туда, поднять нос повыше или опустить подбородок. вроде обычные слова - а эффект был потрясающим... хотя, что слова, более чем уверена, что все дело в Пушбе, ее идеях и самой ауре. даже те пару фоток, что я видела - маленькими, необработанными - были потрясающими, там была словно не я.
и под конец даже стало мало, я жадная. я хотела еще много-много фоток, много нарядов и много себя красивой... я уже хочу еще фотосессию от Пушбы, еще и еще. я говорила, что жадная? буду копить деньги...

до сих пор не могу насмотреться на себя в зеркало. мне жалко смывать всю эту красоту... *ревущий смайлик и море слез*
теперь я хочу быть такой красивой каждый день, это такое безумное ощущение, оно возбуждает, вызывает улыбку и слезы счастья. и все это благодаря Пушбе, огромнейшее ей спасибо за это. /i>




Tags: #pushba_photography, 2012, бэки, до и после, путешествия: Украина, фотосессия с Анастасией
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments