pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Моя первая татуировка, та, что перед второй. И жопа моя сейчас. Второй сеанс.

продолжаю татуировочную тему, я недавно писала уже о том, что я наконец-то начала разбираться с партаком, который занимает одну пятую часть моего тела. В прошлом посте, кстате, кто-то ехидно заметил, что татуровка всю жопу мне съела ахахаха я решила на этот раз сфотографировать жёппу мою с другой стороны. со стороны жопы, и пусть кто-то скажет, что жёппы у меня нет :) есть жёпппа очень даже прекрасная


за все счатие я по-прежнему благодарю мою любимую ненаглядуную Фабрику Тату - мне в прошлый раз писали, что дескать есть еще где-то лучше: я могу сказатЬ, что уже давно лучше не встречала, там мне всегда рады и там всегда можно получить самые лучшие услуги и консультации. Если вы хотите доказать мне обратное, можете попробовать это сдлеать, но не пустыми словами тут, а в почту pushba@mail.ru

В четверг я снова встречалась с Угой - Сергеем Фабианом - по ссылке есть его контакт, там же множно все увидеть или списаться с ним, он чудесный и прекрасный, я его рекомендую, честно говоря, я давно очень хотела к нему попасть, но тернист мой путь был последнее время, и я рада, что он взялся за мою задницу, да так, что сразу понял, что я хочу зачем и в каком исполнении.

я все-таки хочу когда-нибудь ответить на все вопросы, которые мне задали в прошлом посте. Но придется Начать с рассказов про истоки моих татуировок. Откуда почему и зачем они появились в моей жизни.




Моим первым мастером был Кирилл Тотай. Инопланетянин - это моя вторая татуировака у него и по жизни и самая долгая (чтобы рассказать про нее, мне все такие придется рассказать о самом начале и про первую самую самую самую). Первой татуировкой стал Анх на спине на лопатке - все видели его, а?.

Я мечтала о татуировке, мне кажется, всю жизнь. В 11 классе, когда я познакомилась с главной любовью моей жизни (не плачьте пока читаете, я почти шучу) Дмитрием Фео Порубовым, многие мои мечты стали превращаться в реальность. Дима познакомил меня со своим тату-мастером -Кириллом Тотаем. Я пригласила его в гости на чай, знакомиться с моей мамой, они пообщались на тему стерелизации, и мама разрешила мне сделать у него татуировку. (стерелизовали весь инструмент в жидком стеризационном растворе, мама была в теме. что именно я не помню уже, но мы ездили покупать его в магазин мед техники, покупали литрами, чтобы надолго хватало. подобным образом иногда стерелизуют салоны, когда надо работать а по каким-то причинам стерелизаторы не работают или еще что :) те, кто хуячили струнами на плеерных моторчиках нигде и никак не стерелизовали ничего, и это было самое страшное в том время)

Тотай, как и Дима, жили в Питере не больше года, Кирилл перехал туда из Брянска, тихо работал в коммуналке на Политехнической - тусовочное было место, потихоньку покорял северную столицу. Как-то так получилось, что мы подружились. Это было одно из самых важных знакомств в моей жизни, которым способствовал Дима.

Помню, что мама подарила мне деньги на татуировку на день рождения (или на новый год) :) то ли это была 1000рублей, то ли 100 долларов - не помню, мама санкционировала татуировку со спичечный коробок, а Кирилл уговорил меня на больше чем сигаретная пачка. Мы вообще никогда не меряли татуировки этими быдлянскими терминами, но я ругаюсь так для того, чтобы многие, кто в теме, улыбнулись вместе со мной.

Анх стал моей татуировкой не из любви к готической субкультуре, без отсылок к вампирам или еще к чему. Я еще тогда гордо именовалась новоиспеченой альтернативщецей (внезапно родившейся из металлистки), и до готики мне было очень далеко и долго. Я всегда бредила Древним Египтом, мне хотелось посутпить на египтологию и изучать все это. Я мечтала поехать к пиармидам и продолжать раскопки. Поэтому для татуировки я выбрала АНх. интеренет тогда не был таким замечательным подспорьем для поиска иллюстраций, почему я не воспользвалась библиотеками, я не моу вам сказать, но символы для креста мы перерисовывали с кулона дамы, которая недавно вернулась из египта с тематической бижутерией, или попростоу с говнобижутерией.
Мне понравилось, что Кирилл отказлся делать просто маленький анх, он решил сделать его объемным и расположить на треснувшей скале - получилось и правда круто, никто не верил, что это настоящая, все думали, что нарисовано - потому что цветные татуировки и номарльные тату мастера, художники, только начали появляться в нашей стране.

Я заплатилу криллу за первую свою работу, но он выполнил таутировку большим размером и сложным наполнением. делали ее в два сеанса, роторной машинкой. Мама, когда увидела, очень обиделась, но почти сразу через пару дней, гордо демонстрировала меня своим подругам. папе мы не говорили долго. до выпускного, на который я побрилась налысо. он и сразу не поверил, что настоящаая, когда увидел. Потом уже, спустся много лет, он удивился, когда узнал, что это все такие не переводилка и не боди-арт.

После первой у меня сразу же началась "синяя болезнь". Мне захотелось еще и больше. Это меня и сгубило. Малеьние работы недолго задерживаются в сознаниях мастеров, а мне хотелось, чтобы моей работой мой мастер гордился. Не чуть чуть, а чуть подольше.


Через несколько дней я снова пойду к Уге, и сразу же после этого я расскажу историю самого инопланетянина.

Вы можете по-прежнему задавать свои вопросы про татуировки и про меня здесь или в предыдущем посте.




Tags: 2012, обо мне, пирсинг\татуировки
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →