pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: рок-дива: КассандРа: новый взгляд ч.1


Listen or download КассандРа Стреляй for free on Prostopleer

слушаем и смотрим
голосищще то какой!
ну и внизу она сама все сказала

Оригинал взят у kasenjka в КассандРа: новый взгляд ч.1
итак, во вторник я отправилась в гости к pushba - я давно хотела попасть к этой женщине, потому что каждая из ее работ - будь то в качестве модели или фотографа - завораживала меня и заставляла весь мир подождать. я правда могу часами просиживать в ее журнале и смотреть-смотреть...
в письме я попросила Иру сделать для меня фотосессию Вопленицы, прислала свои песни, описала как я вижу вопленицу и себя на сцене и - самое главное - впервые отдала все бразды правления в царстве создания образов фотографу. накануне она позвонила мне и вкратце описала свои идеи - я ловила каждое слово, потому что это было очень похоже на то, чего хочу я. итак...
она открыла мне дверь - миниатюрная, неземная, первое время рядом с ней я чувствовала себя неловко, но все прошло, как только мы остались втроем: я, она и ее огромный фотоаппарат.
мы делали три образа, первый из которых - абсолютно мне не свойственный, но такой необычно привлекательный - я покажу вам сегодня, под катом.
макияж и прически сооружала на мне очаровательная Анна Дисс - поистине мастер своего дела. когда она работала, я томилась в неведении - передо мной не было зеркала и я даже представить не могла, что со мной делают. но по взгляду Пушбы читалось, что все путем. честно сказать, когда я подошла к зеркалу в первом образе, я сначала не очень поняла кто это. это была я: с абсолютно другой прической, увядшими цветами в стиле Фриды (как раз накануне мы записали песню из фильма о ней), мягкий девичий макияж... что со всем этим делать мне рок-музыкантше и бывшей хиппухе?
все прояснилось, когда Пушба надела на меня жемчуга и принесла череп. а самое главное - она чуть ли не первая, кто из всех моих записанных песен выбрала для себя, как для слушателя, именно "Стреляй" - какие еще нужны доказательства, что мы на одной волне?))
с Ирой очень легко - поначалу я прислушивалась к каждому слову, стараясь понять ее замысел, позже я работала по одному движению ее руки - просто невероятно, а самое главное - время летит абсолютно незаметно. мне казалось, мы работали над каждым образом не более 10 минут, тем временем, подготовка образа с макияжем, переодеванием, прической и непосредственно съемкой заняла почти 6 часов.
про другие образы писать пока не буду, потому что слов нет и потому что мне кажется, что то, что будет сейчас в этом посте - только цветочки. а ягодки... какими будут ягодки вы и представить себе не можете))
в общем, сегодня я получила сообщение от Иры со ссылкой на фотографии первого образа. впервые в жизни мне показалось, что я скачиваю архив целую вечность. наконец, я распаковала - и вновь ко мне вернулось то чувство, которое я испытала, глядя в зеркало перед началом съемки: кто это?
я не знаю как она это делает, но я точно знаю, что не зря забыла в ее доме пару вещей - к Пушбе невозможно не хотеть снова и снова!
пожалуй, хватит растекаться мысию по древу - вот он, мой №1

пушба 1-4



пушба 1-1

пушба 1-2

пушба 1-3
Tags: #pushba_photography, 2012, бьюти, группа Кассандра, музыканти, перепост, пиар, селебритис, стиль, фотосессия с Касей
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments