pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм в Киеве 3: pure



эта странная встреча с моделью творилась у нее дома. Мы много слушали музыки и совсем мало разговаривали. Она такая худенькая, такая тонкая, я боялась до нее дотронуться. Посмотрите, какая интерсная внешность у этой дамы! Она будто хрустальная рюмочка, будто прозрачная капелька - такая нежная, волшебная!

Это одухотворенное лицо, подернутые легкой печалью глаза. Я то знаю, что она жена и мать, но если бы не знала, я могла бы пофантазировать об эвфимерном эльфийском духе, живущем среди лесов.

Я покажу вам мои любимые фотографии и опять их не будет мало - я хочу сохранить этот образ, чтобы вдохновляться им. Этот то редкий случай, когда мне хочет и может видеть полутона, когда мне не требуется кричащая цветность, когда я хочу видеть тонукю дымку этих незримых веяний благости. В общем, друзя мои меня прёт. Я надеюсь, что когда нибудь я смогу отвести эту даму в парк и воплотить на этот раз все мои желания, а пока посмотрите то, что мы вделали вместе с ней

макияж мой



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


Tags: #pushba_photography, 2012, киев, путешествия: Украина, фотосессия с Татьяной, я визажист
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments