pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

очередное удаление

иногда происходят дела таким образом, когда люди меня внезапно доводят, и я понимаю, что больше не должна тратить ни секунды времени на направное. Пусть мне будет в какой-то момент тяжело или странно или непривычно, но я не стану терпеть рядом с собой тех, кто меня не уважает или чрезмерно сильно мне завидует.

Так же я могу обижаться. Я редко обижаюсь, часто прощаю, часто вхожу в положение и пытаюсь понять, но обижаться я умею, могу и считаю правльным. КОгда я обижаюсь, это значит, что члеовеку пора нести ответвенность за свои постыпки. Часто те, на кого я обидалеась всутпают в противовес - стараются запоносить меян чем-нибудь, чтобы максимально отвести от себя подозрения. Но! я понимаю, что человек охуел в конец и больше нельзя терепеть и прощать это охуевание.
Давние читатели знают, что я иногда я внезапно перестаю общаться с теми или иными людьми. Вот и сейчас я больше не общаюсь, больше не работаю с Верой Терентьевой.
Здесь так же как и в случае с Вивьен я покажу переписку, которая стала последней. Переписки - это плохо, люди должны говорить, но в данном случае переписку не вырубишь топром. И я могу развлечь себе и френдов ее демонстрацией.
Для чего? для того, чтобы показать людям, что я действую логично, что я объективна.

Почему все так произошло: потому что я люблю работать командой. Если я работаю командой, я люблю, когда люди могут поговорить еще о чем-то кроме работы. Это не значит, что люди должны влезть друг другу в душу. но это значит, что они должны соблюдать приличия. В моем слуае были нарушены все приличия: я предупредила ключевых лиц, тех кто с детьми, за 2 месяца, попросила иметь это ввиду - всегда когда касается дело ДР моей дочери я начинаю дуреть. Я неоднократно напоминала и мои друзья могут это подтвердить.
Внезапно вот на этом примере возникает ситуация за неделю до праздника, что вера не может. И закончилось бы все просто, если бы она позвонила бы мне сообщила о том, что продолбоебила, забыла и назначила дату крестин на ДР Лады, что ей не очень удобно и вся хуйня... можно много чего придумать для того чтобы такттично отказаться. Но вот ситуация, которая для веры не первая, были случаи уже, когда она исполнялал нечто подобное в таком странномтоне.

Да и вообще я очень не люблю, когда мои приглашения (то есть мои желания видеть кого-то мои потребности видеть кого-то) ставять мне в пику - "вообще то у нас есть своя жизнь а ты надоела нас преследовать" 





вот начало срачки : про пост-вопрос на тему, кто придет или не придет: 

vol4a

2012-08-14 21:29 (UTC) <input ... > Удалить Spam Скрыть Заморозить Track This

(195.191.158.245)

Мы точно пас. У нас крестины в этот день, так что поздравляться будем позже в личном порядке.

pushba

2012-08-14 21:31 (UTC) <input ... > Edit Удалить Скрыть Заморозить Track This

(93.75.98.79)

а на это я обижусь я предупредила зарнее

vol4a

2012-08-14 21:45 (UTC) <input ... > Удалить Spam Скрыть Заморозить Track This

(195.191.158.245)

Пуш, обижаться или нет-это дело каждого. В тот разговор, когда ты говорила о др я сказала, что скорее всего в этот день у нас крестины, ты сказала ничего не знаю, я расценила это как не желание продолжать диалог на эту тему. Понимаю, что мои мотивы и жизненные ситуации мало ебут, грубо говоря, но они все же есть и изменить их нельзя. Так же как нельзя изменить то, что только в это воскресенье крестная мама из Лондона и папа из Архангельска пересекаются в мск своими перемещениями.

pushba

2012-08-14 21:49 (UTC) <input ... > Edit Удалить Скрыть Заморозить Track This

(93.75.98.79)

я тебе написала в скайпе
да я помню тот разговор сказала тоже самое что щас
и еще самое главное - я тебе предупредила заранее
гораздо заранее

больше ниче не эту тему не скажу но я предупредила

меня бесит беапеляционность когда я сказала ноднократно что хочу вас видеть
а ты даже не шевелишься чтобы чтото изменить
нет так
нет
я перестану тебя хотеть видеть и уговаривать

вопрос закрыт я смотрю теб тоже мало ебет когда я говорю заранее

vol4a

2012-08-14 21:47 (UTC) <input ... > Удалить Spam Скрыть Заморозить Track This

(195.191.158.245)

В случае твоей обиды сегодня- не меняется ли стилист на пятницу? Ну мало ли... я бы предпочла все в силе оставить.



хотелось бы уточнить, что про крестины и вообще про чтото такое я услышала впервые в этом постинге: про разговоры зарнее это пиздешь и прилюдная подтасовка фактов. До этого я ей только напомнила дату и все, а крестины возникли внезапно как и верины высеры самозащитные дальше хочу показать показательный и крышесносный диалог в скайпе, после которого я поняла, здесь больше не надо ничего делать, обрубить и удалиться, только так:

Фёдорова Ирина Владимировна 0:33
на полном серьезе
0:34
у меня не так много людей с котоырми я общаюсь
0:34
я предупрежадла заранее
0:34
думай ак выходить из ситуайции
0:34
праздник будет 19
0:34
потом - праздника уже не будет
s-tigra 1:14
Пуш, что значит думай как выходить?) я прекрасно отношусь к твоей семье и детям, но и своя у меня есть и против нее я не пойду.
Фёдорова Ирина Владимировна 1:14
думай как выходить из щекотливой ситуации
1:14
просто ты так мне отрезала
1:15
типа пошла на хуй
1:15
я не люблю когда так со мной
1:15
есть своб семья -ну и заебись
1:15
я к тебе больше не полезу
s-tigra 1:15
Вот пошла на хуй я точно не говорила.
Фёдорова Ирина Владимировна 1:15
я тут тебя уговариваю два месяца
1:15
для меня это равноценно
s-tigra 1:15
Я с телефона, так что печатаю медленней.
Фёдорова Ирина Владимировна 1:15
когда меня перед фактом ставят без грамма сожаления
1:16
вера я не хочу это обсуждать
1:16
это вечна япроблема ебаного праздника - нет так нет. я больше звать не буду и лезть к тебе не буду
s-tigra 1:16
Кроме того, если уде все равно пошел серьезный разговор... Я с удовольствием общаюсь с тобой. У нас прекрасные рабочие отношения, но мне абсолютно дискомфортно в твоей тусовке вне работы.
Фёдорова Ирина Владимировна 1:16
вера не буду все
1:17
ошиблась до связи
s-tigra 1:17
То есть диалог окончен не начавшись?)
Фёдорова Ирина Владимировна 1:17
ты мне ясно дала понять что мне еще выслушать?
1:17
еще раз все хочешь повотоить?
1:17
повторить?
1:18
эти высказывания что тебя ващще естьс емья своя
1:18
я очень не люблю когда мне по носу вот так шлепают - я тебе и прада не подружка
s-tigra 1:18
Нет, хочу об'яснить и выслушать ответное мнение или совет.
Фёдорова Ирина Владимировна 1:19
я все поняла - у тебя есть мероприятие вот и все тут больше нечего решать
1:19
у тебя естьс воя семья
1:19
и что там еще мне пиешшь
s-tigra 1:20
Да есть. Я регулярно задвигаю свои дела, когда тебе что-либо нужно по работе. Но это событие я отодвигать не могу. Если есть желание могу обосновать причины. Но мне действительно жаль, что тебя это настолько расстоило.
Фёдорова Ирина Владимировна 1:22
бля пиздец
s-tigra 1:24
Еще один момент- не надо так в штыки воспринимать все, что я говорю. Я очень стараюсь быть максимально сдержанной и всегда выбираю слова, чтобы тебя не задеть. Если я говорю что-то достаточно сжато или не так как тебе надо, ну значит в этом моя проблема коммуникации.
Фёдорова Ирина Владимировна 1:24
и тем более мне не нужен этот памятник по поводу задвигания дел по работе.
1:24
мне ничего не надо
s-tigra 1:34
Бля. Без мата не выходит. Пуш, ебаный в рот, не могу я к тебе приехать. С этими чертовыми крестинами и так все через жопу. Я еле избежала развода, меня и так ебут нереально дома по твоему поводу. У меня есть один день, чтобы совместить всех, кто мне нужен и покрестить свою дочку, будучи в полных контрах с еврейской частью семьи. Мне пиздец, как жаль, что в этот день у лады др и я должна там быть. Но раз уж мы ахуенно ссоримся по глупому поводу- я не хочу ехать в это странное место к странным людям со своим ребенком. В зоопарк вместе сходить, да. Погулять-не вопрос. Но пойми ты, я хочу общаться с тобой, а не тусить домами с тем, кого я не знаю, кто мне странен, кто орет на детей в присутствии людей, в месте, которое мне не нравится. Упала твоя корона? Пристяжная не слушается? Мир не кончается на этом, пойми ты. Мы прекрасно работали вместе и мне будет крайне жаль если из-за такой глупости испортятся наши рабочие отношения. Но блять, пуш, я заебалась молча ходить и строить сюси-пуси. Ты же вообще меня не знаешь, как это ни прискорбно. Я сложный человек, и ты не простой. И самое печальное, что все, что я тебе скажу нахуй тебе не надо.
1:34
Памятника нет. Есть факты простые.
1:35
Хочешь ссориться-ссорься. Я не хочу.
1:37
я прекрасно понимаю, что все, что я говорю из-за твоей обиды может быть вынесено в блог, но надеюсь, что все же оно между нами и останется. И ты найдешь в себе что-то (блять не знаю там что и как оно называется), что позволит тебе адекватно реагировать на мои слова, отказы и вообще на меня.
1:38
Печатать в пустоту на микроклаве заебалась. За сим желаю спокойной ночи и приятных мыслей.
Фёдорова Ирина Владимировна 1:44
после всего что ты тут напоэтизировала можешь вообще про меня забыть


Резюме:

на лицо двуличие, тирады в скайпах просто убили меня наповал. Я реально подозревала что на самом деле она думает про меня вовсе не то что говорит. Магна тоже так думала - мне просто нравилось с ней работать, я думала что смогу продолжать. Но в какой-то момент я поняла, что она слишком много думает о нашей работе вместе - это новый вопрос бесплатных услуг, который мне надо tеще обсудить.
Я реально и уже очень давно могу красить сама своих моделей, мне визажист зачастую нужен для того, чтобы формировать команду и разделять труд. Я очень не люблю когда мне не просто не говорят спсибо а езе оказывается ведут себя так, будто я обязана. Я не хочу быть никому обязаной. 

Как все четко выяснилось в скайпе. Просто вылезло и поперло. А началось так просто для веры. но так сложно для меня: я не люблю когда из меня дуру делают, а не так часто кого то прошу о чем-то

вот такие дела
если есть вопросы, спрашивайте, я отвечу тут, потому что отвечать по-отдельности я уже устала





не я конечно понимаю что здесь до фига текста, но не надо путать хуй с пальцем и давайте читать внимательно если уж полезли критины блять дочек возникли за неделю до праздника внезапно и неожиданно не надо к этому привязваться вот какой смлыс что я вам тут это повесила? чтобы вы читали и думали что взбалмашная пизда? это вам и без поздамка должно казаться. если вы не хотите читать всей хуйни лучше не лезте. кристины дочек не при чем ващще вообще не причем ни в каком месте ЕПТ
Tags: 2012, на злобу дня, подзамок
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments