pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Старый портрет от старого приятеля.

Вчера я малодушно попросила удалить эту фотоработу из его профиля. Ночью мучилась, проработав весь день, вернулась домой, поняла: сучка я как ни крути! Открыла и загрузила в интернеты.
У меня есть несколько любимых фотографов, один из них Сергей Арамис Пилипенко, раньше мы чаще встреались чем сейчас. И последний раз он снимал меня беременную Лисом, все фото, которые мне сделал Сережа можно посмортеть по тэгу
Я люблю его творчество, я обажаю его подходы к съемке и к модели. Сейчас понимаю, что я очень многое взяла от него и, конечно же, ему благодарна. Вчера он прислал мне фотку, которая мне не понравилась. - неверное высказывание - мне не понравилась на ней я. Я так испугалась, что попросила удалить из мордокниги меня такую, я воспользовалась вежливостью Сережи, который всегда спрашивает у модели, согласна ли она на размещение готовой работы в интернетах. Теперь я одумалась, хорошо, что оказалась на это спобоной, я решила показать фотку: тем более в интернетах гуляет столько реально ужасных моих фотографий, плохих объективно и технически и сюжетно, на размещение которых мое разрешение авторам вовсе не требовалось. С чего это я решила просить прекрасного автора, потратившего на эту работу не один час времени, удалить мое фото только потому, что я испугалась человека, которой во мне получился? херовая из меня модель по всей видимости, если так мыслить

Я же сама так и троллю своих читателей: не надо мне "критики" вашей говнокритик - давайте эмоции!: я провозглашаю, что негативная реакция - это тоже реакция, нужная, важная, это достигнутый эффект. Сережа сделал старую фотографию мою, спустя полтора года, цвета на ней просто потрясающие, а я - я такая... такая... Какая же? и почему мне так страшно? я старая? усталая? какая же и почему мне так не хочется, чтобы меня такой видели? (если у вас есть какие то мысли на темы, выскажитесь пожалуйста)
Да ведь это настоящий эффект - никто еще их моих фотографов не пугал меня настолько, чтобы я попросила удалить фотографию, потмоу что испугалась себя на ней (я сейчас не говорю про подловленные письки и убогие ракусы) - я говорю о тех чувствах, которые я испытала. Потрясающе!

Оказывается, я тоже могу испытывать эмоции такого характера, отторжение, как интерсно - и как незнакомо, тем более в таких тонких и болезненных моментах как моя собсвтенная внешность и мой моделизьм. Я показываю вам эту фотографию и иду писать Сеереже письмо с извинениями за свое малодушие. Я больше ни слова не скажу: и буду надяться, что когда нибудь он разберет еще что-либо из той найшей съемки, а я буду этого ждать столько, сколько надо.

Tags: 2012, беременность №2: хроники, пузо, фото от Арамиса, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →