pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

че то я как то офигела

один за другим мои посты выходят в топ, - это в какой-то момент стало уже нормальным, ведь люди ко мне приходят и приходят. но сегодня я офигела. Раньше мне было понятно, что люди дико прутся от моей полулысой башки - они нервничают и впадают в истерику. Теперь я без лысой башки и комментарии приняли вовсе другой характер - они стали утонченней. Тонко похабными они стали, аккуратней и больше мерзее.
Да, безусловно говна меньше чем раньше. но говна все равно много. Понимаю, что это особенность русского мужыка интренетного - обсирать женщин, которых никогда не сможешь трахнуть. Понимаю, что в большинстве своем это фан - написать через капчу (а вы еще удивляетесь для чего она) - написать что-нибудь, что придет в голову.
Но я как то прифигела.
Мои постоянные читатели прекрасно знают, на сколько я себя ценю и оцениваю, как я себя презентую, и да, я считаю себя красивой женщиной, ухоженной, я слежу за собой, и даже не смотря на все эти вещи, есть еще объективное суждения о своей мордочке, да по тем же продажам этой мордочки на стоках или где-либо еще. И мне было не очень, мягко говоря. Столько бы вы мне не писали "спасибокэп" текстов из серии "а что ты хотела не обращай внимание", я не могу привыкнуть к глупости, и вся эта срань приходит мне на почту, даже елси я модерирую, что я страшная, и баба моя страшная (про бабу кстате особо обидно - ни одна профессиональная модель, наверное, не получала еще такого культурного шока, от того, как разносят ее, красавицу, которая за красоту получает деньги, как ее разносят мужчины русского интеллектуального рунета. Интеллектуальног о - да потому что жижа наша это едиственное место, где можно хотя бы на что-то надеяться, где пишут тектсты и публикуются многие прекрасные умы страны, и как при этом можно допустить такое, такую мерзоту рядом) Я не хожу уже давно в рыгаловки типа субкультурных рашн готик пэйдж-; или дарк дайри - как раз потому, что я не хочу выступать красной тряпкой для толпы недороченных подростков. А здесь я получается становлюсь предметом спускания недодроченных мужчин.

Обидно даже не столько за тех кто пишет, а тех кто не пишет. Полтора человека вступились за меня и за ксеню. Многим не териптся писать как и где я неправильно фотографирую или ретуширую, а в ситуации когда меня оскорбляют поносят и разносят туда и сюда незнакомые мне мужчины, почему то никто не считает нужным приободрить меня, защитить, втсупиться - заходят и по нескольку раз смотрят и молчат. Это что: типа и от вас тоже, от френдов тоже мессадж "жри сука"? вы что правда меня считаете такой беспросветной зажравшейся скотиной? Я не отвечаю сама на всю хрень как раньше потмоу что нет у меня физически времни хотя мне очень бы хотелось. Я не хочу переставать выходить в топ, потмоу что выходить в топ нормально для блога, который читет много людей. Я не хочу закрывать комментарии потмоу что я хочу общаться - это едиственное место где я так хорошо общаюсь. Но при этом я хочу какой снова надежды что люди которых я добавила во френды будут способны отставивать мои инетерсы у меня же в блоге.

На меня будут срать всегда, потмоу что очень многим не нравится моя персона, моя открытость моя честность и моя принципиальность. (я хотела бы еще напомнить мужчинам, которые орут здесь что я страшная и пирсинг им мешает - ребята ничего мужчинам не мешает "я бы не вдул". Я всегда страдала от повышенного мужского либидо в мою сторону, поэтмоу я брила голову или вела себя агрессвно - потому что все мужчины которые оказываются около меня, которые слышат мой голос или ненароком меня касаются - начинают дико меня хотеть. а если я уж решу кому то понравитсяь специально!... спросите у мужчин которые со мной знакомы или видели меня рядом, поэтмоу мне вдвойне странно читать все эти потуги я "бы не вдул или кто это трахает", На деле то все оказывается вовсе по-другому, и так тоже было всегда )

Трупоеды блюют где открыто - это понятно. но если я не буду, вот как сейчас, получать поддержку от френдов, я начну их удалять. Мне нарсать что вы про это думаете. Мне не насрать почему вы смотрите на это и молчите, но это самое страшное на мой взгляд. Я не самыая сильная - в мире, я такая же обычная женщина, мать при том, со своими эмоциями и чувствами, и мне это надоело. Я серьезно. Я больше не буду терпеть тех, кто проходит мимо.

АПД решила написать резюме, чтобы не выглядел так, будто я на похвалу напрашиваюсь: не нарпашиваюсь на похвалу, потому что я правда много получаю положительного, и в почту и в комментариях. Именно поэтому мне искренне не ясно, почему меня никто не защищает тогда, когда меня начинают мазать говном! Почему какие-то левые дрочеры сруть на меня и на мою подругу блюют спускают развлекаются словестно и противостою им только я - меня же еще и обвиняют в том, что я грублю блять людям и это меня как то блять не так характеризует!

если я такая классная и замечательная почему полтора человека вступилось за меня? я хренову тучу незнакомых людей запустила в подзамок и во фрнедах у меня сколько висит кто хотел - но когда меня мажут, все молчат. а сейчас мне не надо писать, что я хорошая и умная. Мне поддержка нужна в другом месте, где она нужна
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →