pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: Summer blossom

не могу сказать, что стало как то специально или особенно лучше, но чуть меньше мне хочется убить себя об стену. Я знаю, как в компьютерной игре - снала жесть ващще и внезапно, а теперь все лучше и лучше. Я вдруг прозреваю. Опять внезапно.
Я реально постоянно работаю. Может быть, кто думает, что я лежу на диване и плююсь в потолок - нет, я лежу на диване не снимая мак бук с подставки не снимаю руки с планшета. Работаю и работаю. Шальная. и фригидная. Периодически меня срывает на депрессию, когда накатывает. Но черт побери есть просветы: нас накрывает понимаем как делать так чтобы жить, а не путаться. Скоро закончится этот год, уже быстрее, чем летом было. И следующий тогда будет такой, как я решу, без долженствования.

Лето, кстати, закончилось: кто-то говорит, что не было лета, а я говорю что было лето. Я очень много за лето работала. Это не значит, что я очень рада чертовому холоду, я хочу тепла снова. Жары, так чтобы спина к жопе прилипала, хочу!
У детей было лето, а мы все с сашей ходим неустроенные, все нам неустроено, все нам чего-то ждется, пока то и пока это: жить надо жить сейчас, и я же сейчас виновата в том, что раньше жила не сейчас, а по другому как-то. В эти секунды мне по новому становится понятно, как воспитывать своих детей. Не бояться жить, не откладывать, не откладывая делать то, что они просят, иначе они превратятся в быдло, и так и будут откладывать, всю жизнь...

Моя проблема: я слишком много рефлексирую.

Есть еще летние фотографиии у меня: я для себя сделала некоторые в чб, как обычно мне очень понравились люди, с которыми я работала. Девочка чудесная, точно будущая звезда - огонЬ. И бабушка - я очень хочу снимать людей всей возрастов, и вот на этих фотографиях - бабушка, любящая, даже завидно стало, и грустно одновременно. Как хорошо, когда есть бабушки у детей. бабушки, которые любят. Моих уже нет давно, и это тоже все не просто было. Я очень хочу, чтобы те люди, которые все таки родили детей, подумали, что с детьми вы воспитываете себя. Воспитайте себя так, чтобы дети могли не бояться рожать детей и при это знать, что всегда могут на вас положиться. Чтобы вы были теми бабушками и дедушками, которых нет у меня, и неизвестно, как будет с этими делами у моих детей. С одной стороны как минимум плохо, с другой стороны - далеко.

Эта бабушка как с картинки, такая красавица. И умница! Девочка актриса - мне было хорошо.


1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18




Я хочу снимать бабушек, у них дома или в дачах, если есть бабушки, которых бы вы хотели сфотографировать, позовите меня, я с ними буду пить чай и с удовольствием поговорю про все дела, огороды и цветы и взяание - все что надо смогу обсудить :) почта моя такая же pushba@mail.ru
Tags: 2012, репортаж, семейный фотограф, фотосессия на даче, фотосессия с бабушкой, фотосессия с детьми, фотосессия с животными
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments