pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фильм для телеканала ТВ3: Не такие. Фанаты

Полтора года назад с Елисеем в пузе я работала для телеке в хорошем продакшне. Я до сих пор впечатлением от этой работы, а так же смогла показать и доказать, что с телевизором может быть не все потреяно. 
Поиск и работа в интернете велась по тэгу "работаю"
Фильмы из документального цикла Не такие, над которыми я работала
Мой авторский фильм Люди в сети
Хороший фильм о русском бодмоде, с которого я начинала с ними работать, его я тоже рекомендую тем, кто не видел. Там есть Катя Нуки и многие другие :)

Так вот о чем я: наши последние 5 фильмов, которые мы просто выродили с Алей - Аля, супер женщина, я ней не просто приятно  работать - с ней комфортно и она четко знает, как сделать хорошо, интересно и никого при этом не обидеть. последние 5 фильмов, которые ТВ3 заказа мы делали долго, приходилось дописывать, приходилось многое править. И вот они наконец-то появились в телефизоре. я ищу где их достать. Мы уже давно не работаем вместе и только сейчас канал решил показать то, что мы сделали тогда.

Итак, фильм о Фанатизме.
другого качества нет, найдете - дайте знать
http://lapti.tv/tv3-online.html?start=1346363100&timeng=1346372100

Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments