pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм в Питере 7: natural fairy

не перестаю удивляться людям, которые приходят ко мне фотографироваться. Пока я красила и фотографировала эту женщину, на меня неожиданно и так беспристрастно свалилось столько информации!.. что можно мне больше не писать: и как это я все успеваю :) Есть масса других людей, чей круг интересов богаче и удивительней.

Вот эта дама обажает рыбалку, вязание нахлыстовых мушек, телепердачу Что?Где?Когда?, грибы, фотографировать природу и природную мелочевку, вязание крючком (ирландское кружево и фриформ - знала бы я что это такое!) и это еще не все. Я узнала очень много чего о рыбалке на льду и о том, как об этом можно рассуждать как эксперт с экранов телефидения... Друзья, это была улетная встреча.

фоточки грибочков и прочей красотени можно посмотреть тут, а я пока покажу пару фотографий, которые получились в результате нашего совместного времяпрепровождения.



1


2


3


4


5


6


7




Я могу поддержать любую тему ахаха мне правда интересно. Пишите мне в почту pushba@mail.ru, если вы хотите фотографироваться в одиночестве или всей семьей - я приеду в гости если надо :)
Tags: #pushba_photography, 2012, питер, фотосессия с Галиной, я визажист
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments