pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Pushba - встреча с читателями

И вот еще один кусочек из моей недельной поездки в Киев - бэки,как уже нам стало привычным.
Встреча была хорошей, долгой, я говорила два часа без остановки, с учетом интервью для телека - говорила три часа. Народу было немного, я сама еле еле доехала до встречи, в тот день Киев заливало, некоторые районы попросту заплывали, и если бы не встреча, я бы осталась дома в тот день.
Но тем не мнее, немногие но очень внимательные слушатиели сначала кокетничали, стеснялись немного, а потом засыпали меня вопросовами.
Говорили обо всем, как правило про интимности фотографизма и про мои отношения с аудиторией - все о нюансах общения.
Провокационных вопросов не было, что не может меня не радовать. Расходиться не хотелось и мне самой пришлось стать инициатором окончания вечера, я очень устала в тот день.

конечно же хочу передать привет всем тем, кто приехал ко мне! спасибо вам за внимание и за внимательность

спасибо большое организатору моей встречи Шеллене - она на фотографиях сидит рядом со мной. Когда мы начинали, она нам всем помогала вступать в беседу

чудесному арт-кафе Тарелка и специально Наталье Кошкиной
кстати, интервью для телефизора я давала именно там перед встречей

благодаря этой встрече я познакомилась с прекраснейшей headdram и после вечера она уволокла меня к себе жить и весь остальной киев всячески меня обласкивала и заботилась обо мне так, что я до сих пор, уже в мск ощущаю патологическую грусть по тому, другому дому



Оригинал взят  ...
Блогера pushba читает более 3,5 тысяч человек и когда она гостила в Киеве была проведена встреча с читателями в арт-кафе "Тарелка". К слову, это очень, очень темное кафе, а гости сидели по самым невидимым углам. И я, внезапно, оказалась единственным человеком с фотоаппаратом. Со своим полтинником и шумящим на высоких изо фотыком я была обречена на провал и никогда бы не показала эти фото, но, как уже сказано выше - других нет.
Но зато, кроме меня, там еще было тв и в конце поста есть видео, на котором можно таки рассмотреть что было на встрече :)



Гостей-читателей было немного, всего человек 10-15, я думаю это связано с тем, что лето, понедельник и ужасная погода.
Встреча происходила в формате дружеской беседы, можно было задавать интересующие вопросы и Пушба абсолютно на все отвечала.
В основном говорили про фотографию - кого легче/тяжелей снимать, про людей вообще, а также про критику. "Фишка" Пушбы в том, что она обо всем говорит правду и то, что думает, порой бескомпромиссно и потому на нее так много обиженных. Рассказы о своей жизни в блоге она называет душевным эксгибиоционизмом. Иногда, не только душевным, и многих это снова задевает. Естественно, что многим не нравится. Но почему-то продолжают ходить к ней в блог.





Как часто вы подходите на улице к незнакомому человеку и говорите ему, к примеру, что у него кофточка не гармонирует с обувью? Как часто к вам подходят с подобными замечаниями и как вы на это реагируете? Ты кто такой?! Это кажется странным и некультурным, даже неприличным. А интернет - ведь тоже самое общество, только прячась за своей анонимностью люди чувствуют безнаказанность и полное право высказывать свое "ценное мнение" незнакомым людям. И обижаются, если их посылают в известные места. Вполне нормально, что человек хочет слышать критику от людей, мнение которых его интересует и это вовсе не говорит о его ограниченности или неумении воспринимать эту самую критику.
Это было лирическое отступление на тему того, что агрессивную манеру отшивания "неугодных" Пушбы можно понять :)






И вот еще обещанное видео, сюжет вышел на днях в новостях на телеканале ICTV. Сюжет про Пушбу, но я там тоже мелькаю спиной. А также там есть немного кадров с моего фотосета на кладбище.




П.С. мне тогда и сейчас поступило несколько вопросов на тему "когда будет встреа с читателями в МСК"? вы серьезно? есть ли и правда желающие, которые хотели бы поговорить со мной на тему соержания моего блога и о моей личной жизни здесь? в мск?
если есть такие, вы можете мне написать здесь, что вы хотели бы встретиться со мной организовано в мск и обсудить интерессующие вас вопросы. Если есть кто-то, кто хотел бы и мог это организовать, пишите мне в почту :) pushba@mail.ru
Tags: 2012, вопрос к френдам, киев, мой жеже, перепост, пиар, путешествия: Украина, сми обо мне, ссылки, френды, хорошо, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments