pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм в Питере 5: Таможня

Встреча с прошлой жизнь произошла тогда у меня в Питере: ко мне пришла фотографироваться одна из самых важных заказчик - та женщина из прошлой жизни. Это Аня Таможня. Она раньше стояла на входу в клубе Полион, и это было так интимно - когда она принимала билеты и пропускала вовнутрь. Проходить с гордо поднятой голой, если есть вписка, и спросить ее - может ли она н секунду закрыть глаза. пока я быстренько прошмыгну.

Ахах. это било просто гранциозное время, я училась в 11 классе, я только познакомилась с димой Порубовым, и он познакомил меня в Полигоне со всеми, и в течние нескольких лет я ходила туда бесплатно, и даже если концерт был заказан кем-то другим, я могла проходить внутрь, когда на входе стояла Таможня.

Мы встретились спустя 10 лет, хотя описанное проиходило еще раньше. И как водится с таких классических случаях - разговаривали, будто вчера вместе ходили шопиться или пить пивкой за стойкой бара у Юры.
Блин, это так волнительно, когда прошлое превращается в каких то конкретны людей, которых иногда можно вот так пощупать и потрогать.
Я делала ей макижи, я ее фотографировала, и мне так не хотелось ее отпускать

Ксати, она одна из редких девушек, которые нравятся себе в любой форме и в любом образе. Нам было не просто комфортно вместе, нам было нормально с точки зрения воприятие физиологеского состояния орагнизма. Мы были на метсе и вместе.

Ей очень понравились фотографии - это простые образы и простые фотографии, которых у нее особо нет, Мы ничего не планировали - красились и одевались так, как нравится сейчас, мы просто пребывали в процессе, а резльтат отсалься таким каким заказывался: обычное в обычном, повседненвное в повседневном



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11

Tags: #pushba_photography, 2012, замечательные люди, питер, фотосессия с Таможней, я визажист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments