pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Новости с работы: Грибыч и дела семейные

1. расскажу про мою ситуацию с хамлом в Грибоедовском ЗАГСе. Для начала хочу сказать спасибо всем тем, кто откликнулся и поддержал меня, по мотивам этого поста, где я рассказала, как меня облила говном директриса Дворца Бракосочетания Номер 1 (где я же сама и выходила замуж как-то раз) я решила действовать.
Для начала мои молодожены написали жалобу на сайт загсов, на который мне далы ссылку в посте.
Дальше, после консультации с юристом, я отправилась в полицию на новой басманной, чтобы там подать заявление, указать координаты свидетелей, чтобы после, с документами отправиться в гражданский суд.
В полиции мне дали номер моего дела, которое приняли на рассмотрение.

Сегодня моей субботней невесте позвонила эта начальница и продолжила на меня гнать:
- она извинилась перед молодоженами, но отказалась извиняться передо мной, сославшись на то, что это у нас с Ириной не первый случай!
а вот это, друзяь мои, вранье!  с этой директрисой я вовсе не знакома, узнала ее, когда после ее блевотины сунулась смотреть видео из поста, которое хотела разместить для иллюстрации ситуации, и признала в одной из интревьюируемых эту жирную молодящуюся особо пожилого возраста даму, которая любит воспользоваться служебным положением. О чем она вообще? что значит у нас с ирой не первый случай? я конечно фотографирую свадьбы, но не так чтобы ко мне в очередь и вовсе не часто и в грибыче была не офигеть сколько раз, я вообще ее первый раз на видео тока узнала. Та котора япро нас так хорошо отзывалась - та нас и регистрировала, ту вижу часто и она каждый раз мне улыбается.

- весь разговор с моей той невестой она прододжала гнать на меня и обсудать мой внешний вид, длину моей юбки, что ноги у меня под юбкой были боже мой голые (это летом то! действительно!). Да, я хочу на свадьбы не в вечерних нарадах, но я всегда ношу чистую и опрятную одежду, что за бред ващще и почему мне кто-то говорит про длину моей юбки! Это где то в правилах написано? больше никто кроме меня не носит мини по улицам? почему она продолжает обсуждать это с моей невестой, которая русскми по белому написала, что праздник был испорчен а у фотографа поднялось давление! директриса сказала, что она не могла сдержаться, и вообще - когда она говорила, никогда кроме них меня и ее не было - я даже коментировать это не в силах

- в разговоре были еще попытки обсудить с невестой мой внешний вид: а вы в курсе были, как она выглядит, и давно ли вы ее знаете и еще чтото.... это жесть и ахуй, друзья мои, как в мать ее школе, если не хуже. Ах, как у меня кипит говно.

Я собираюсь сама написать жалобу на то оскорбление и на вот эти дела, которые стали происходить дальше.

АПД: вся ситуация гротескна до неприличия, на посту Грибыча тетка, которая никак не может понять, что нельзя себя вести тем образом, которым она себя повела: будь я не пиздец похожа и пришла бы я в спортином костюме - мне могла бы отказать, но даже отказы в таких места обязаны делать в вежливой форме.
Когда она разговаривала с моей невестой, ей никак было не понять, что она не так то сделала. И в ответ на то, что мне стало плохо, что это проишествие сказалось на моей работоспособности, что у меня подскочило давление и разболелась голова, чему кстати могут свителеьствовать гости на банкете - она сказала ей: Ирина что - шантажирует вас своей больной головой и давлением? занавес

2. ну и кое что из личного и счастливого, но этом этом под катом. Я сегодня работала на свадьбе с мужем и это дико круто ! это очень нас сблизило и нам было очень хорошо. мы давно не проводили вместе время. И под катом несколько интимных фото




я очень рада, что со мной на свадьбе работал мой муж. я ужасно довольна результатом, и мне так было хорошо. я конечно устала, но это небо и земля - эти тяжеленные сумки тскал он, мы вместе обсуждали всякую нудную цифровую хуету

Пока брачующиеся распивали уже офигевшие от сессий шапанское, мы бесились на траве, фотографируюя уже друг друга. С мужем лучше не бывает, хотя мы не часто так можем - работать вместе. Есть ряд внутренних проблем изза них я завожусь быстро а он уходит в себя. И если у нас получается - это очень круто. Чейчас мы в очередной раз встали на очередную тропу приближения друг к другу, и я буду все делать для того, чтобы работать только вместе.
1


2


3


4


5


6


7


да и гелиос ну просто прекрасен опять
Tags: глупость, грибыч, лайф, любовь, маразм, муж, фотограф Александр Толстов
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →