pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Давление изнутри, где-то в области G

с таким ощущениями я только что вернулась после очередного в моей жизни концерта группы Корн Джонатан Дэвис сотоварищщи. Ах, как благостно, друзья мои, всю себя пролечила обсушила, всю себя обласкала и изнежила. Эмоций как обычно масса, но больше всего снова стелит благодарностью. 
Прошлый очередной раз был тут  -   интересно старвнить с теперешними впечатлениями. Там же можно глянуть, как я отплясываю под корн и там очень хорошо видно, какая была толстая, хотя зимой перед худенией мне кажется я была еще толще.

Что важно из моего вечера может быть тем, кто сядет сейчас это все читать:
 - клуб стадиум по прежнему говно, мне ужасно там не нравится. Есть один плюс - есть 4 экрана, где видно хоть что-то. Обычно мне видно только верхную часть сценической конструкции.
 - Джонатан Дэвис по прежнему офигительно поет, еще лучше чем раньше. да что там - он просто прекрасен, он эмоционален и полностью выкладывается, НО

Четко виден новый этап, новый старый, или новая ступен или - другая жизнь что ле в старом теле (старом не возраст, старом - в том же самом) и в мудром мозге. Серединный блок был оформлен под новый материал, я рада заметить, что группа Корн и лидер будто бы сменили одну параноидальную шизу на другую, только пропала неуемная истрика, психоз приодели в смирительную рубашку,туго затянули рукава и оставили разливться по сцене. Надрыва нет в новых темах, зато есть беконечная благостная мелодика, голос разливается и тянется, голос продуцируется дальше и дальше, и кажется будто этому нечто нет предела. Я не зря использовала такое название, потмоу что после каждого финала новой темы я стола с легким неДо... это легкое НеДо чувство - недописать, не кончить а спустить, не ... не .... При том благоть, а не агрессия, еще желание, но мягкое... и тянущее ощущение в области Джи в голове (не надо думать сразу же про то самое, я говорю исключительно про эрогенные зоны в голове аха)
При том, что Корн сейчас стал оптимальное мне музыкой - элктронное агрессивное гладкое звучание полносью перекрыла прошлый концепт. Теперь это уже не "альтернатива"  ахаха - это что-то другое. 
Приято было отметить, что Джонатан Дэвис думает так, как думали наши бойз-бэнды, когда зародились в раше под корновским же влиянием, подобные звучания я начала слышать тогда, когда познакомилась с Димой Порубовым, он так и начал вводить это в подростковые мозги - обожымой компьютер как музыкальный инструмент.

Я воспараяла и радовалась, при том, что входила в концерт немного сложно, песни с первых альбомов так резко по мозгу мне прошлись, я не понимала как именно я должна сейчас расслабиться. А после: чудеса, я счастлива, что теперь они делают такую музыку, это то что надо, я очень давно не слушала музыки, теперь я могу снова начать, да, с этого.

Да, Дэвис прекрасный, высокий патологический тип, кричащий, иполняющий, трясущийся, он невозможен и так возможен. Архетип мне кажется уже, а не вокалист и идейный вдохновитель.

Да, концерт начался вовремя, продлился ровно столько, сколько нужно час выступление 20 минут бис. Сыграны основные хиты, с оскоминой и без, сыграны основные не хиты, любимые вечно самим Дэвисом и ну и чудесная новая программа. Чудесная! Я рекомендую, я настоятельно рекомендую 


Tags: 2012, korn, концерты, мнение
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments