pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Блевотина в Грибоедовском ЗАГСе

жалуюсь, потому что до сих пор не могу отделаться от мерзейшего ощущения: меня сегодня обосрали, оскорбили и унизили прилюдно в Грибоедовском ЗАГСе. Я работала там сегодня, фотографировала свадьбу, как вы понимаете, не в первый раз фотографировала свадьбу. Да и собсвенно, я не в первый раз там появляюсь я - я там выходила замуж, там же выходят женятся мои друзья...
Жалуюсь и может быть кто-нибудь мне подскажет, что делать в такой ситуации.
Меня оскорбила директор (ах свезло же мне куда деваться) этого доврца бракосочетания Наталья Асташкина - пожилая жирная (см фото по ссылке) дама с комплексом по всей видимости бога. То что это диретор я узнала сейчас, когда сунулась искать теле-сюжет, где нас и нашу свадьбу брали в герои докуменатального фильма из цикла Городские легенды. Пост на тему "и  что же сказали работники загса" находится тут  а кино я проставлю еще раз ниже, если кому инетресно.

дело было так: мои молодожены готовились к выходу. На улице их ждали родители и друзья с оепестками роз и другим мусором, я фотографировала их на леснице, они стояли чуть ниже на ступеньках и оборачивались на меня. Со стороны гостевых комнат и зала регистрации выплывает оно, и приступает к публичному изливанию на меня говна. Я так офигела, друзья мои, так не ожидада такого здесь да при всем честном народе!... Мои молодожены, работници грибоедоского серетариата, охранники и еще какие-то посетители - не то, чтобы много народу в конце рабочей субботы, но мне достаточно.
(диалог передаю не достловно, кое что у меня вывалилось из памяти)
- так это что за ужас здесь такой? пауза обтекаю 
 - кто ее сюда пустил к нам во дворец бракосочетания? пауза обтекаю
 - Ты посмотри на себя вообще? пауза обтекаю
 - кто нибудь сфотографировал это кто нибудь заснял это безобразие? медленно ретируюсь по лестнице чуть ниже


возможно там были еще какие-то фразы. после каждого восклицания я будто подтекала где то сверху и пованивать начинала. Я так была огорошена, что я не знала что делать, только смотрела на нее. Потом за секунду я приняла решение выводить отсюда моих молодоженов, сделала пару кривых кадров спустившись чуть вниз от этой бабы - она перестала верещать когда я спустилась по лестнице - и вышла на улицу настраиваться на выход из загса.

так мерзко мне давно не было, меня так со школы не позорили. это просто пиздец. Я давно привыкла к каким то восклицаням на улице, хотя последнее время совсем раслабилась после других то стран - я попсово зарстив свою лысину вообще забыла что кому-то может показаться, что я выгляжу как то не так.

В каком виде я работаю можно посмотреть на моих видео, которые мы делаем с пашей. Да и собсвенно мои бытовые фотограии или зарисовки многим знакомы.
За что? почему так грубо? почему так бескопромисснн? это не случайность - это властный высер с целью меня обгадить - она видел что я фотограф и что я работаю. так опустить не только меня но и молодоженов, которые радостные и окрыленные выходили из загса - ведь это она и их приложила, чтобы они устыдись что  меняпиздец наняли... я вообще не представляю как так можно было себя повести, директору такого серьезного заведения!

вывешиваю здесь видео, где так же дает интерьвю эта дама, но при этом нежно и душевно о нашей паре отзывается ее заместитель. Видео к моему посту имеет косвенное отношение. Нас показывают сразу в начале, потмоу много с 14 минуты и еще в конце. Какой чудовищный контраст этого интервью с замом и сегодняшего публичного облития говном.


мне так мерзко, мне так обидно - все интрнеты вместе взятые никогда не приносили мне такого мерзкого ощущения. Возможно эффект неожиданности сыграл свою роль или еще что...

Как вы думаете, что я могу сделать? есть вообще какой то закон на тему публичного оскробления?

не надо ограничваться советами "забыть и простить" - не забуду и не прощу, привыкать тоже ни к чему не собираюсь - это пиздец друзья мои! самое стремное, что она понимала, что я тут ничего сделать не могу: молодоженов ждут на улице и меня тоже, ругаться и опускаться до ее уровня я вряд ли имела на это времени, потмоу что опять таки ждут, опрадываться - тоже вряд ли. Она просто спустила на меня вонь!
я хочу понять, неужели этот так и отсанется вот так
и как мне теперь туда ходить работать?
Tags: 2012, адвокат, глупость, грибыч, жестяная жесть, маразм, сми обо мне, что делать
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →