pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

чулок для тела

вот в этом посте я спрашивала у народа, что из сексуального, из игрушечного из сексо-необходимого - с сайта сексо р у - они хотели бы получить, но сомневаются, брать не брать. Я обещала рассказать о тех таварах, которыми буду пользоваться сама. Если  вы хотите можете продолжить список здесь или там, спросить заново или запросить новую игрушку для изучения. Готовлю пост про одну интересную и забавную вещицу, а пока покажу фотки и расскажу о сески-вещичке.

Для секси-сэта в компании с брутальным фотографом Дмитрием Вавиловым я взяла эту вещицу - как раз по вашим заявкам я выбрала этот чулок на тело с овальным ажуром.
Взяла на съемку почти не глядя: я думала что все эти бельевые фул-сьюты одинаковые, на разок и все, по крайней мере прошлый опыт подсказывал, что долго развлекаться с ним я не могу.
На съемке я прятно удивилась: данное изделие выполнено из плотного но мягкого материала. В комплект идут эти кресты наклейки, и они ничуть не лишние в этой композиции.

Чулок одного размера, мне показлась, что немного свободно в щиколотках, но это не играет существенной роли - его и правда могут надеть дамы моего роста (152) и дамы гораздо выше меня - есть запас и будет тянутсья как надо, уверена. на съемке не тянули, но тело окутало благостное ощущение хорошего белья, да, хороших вкусных гладеньких колготок по коже. Не давит, и очень не хочется этот чулок покидать.

Я, как обычная, немного сомневающаяся жещина, изменилась в стати и в походке, когда его надела (надеть одежду - одеть Надежду: спасибо, на этот раз запомнила).  Выгягивает одеятие стать и плечи назад и мне везапно стало неистово казаться, что я дико и запредельно сесуальна.

Вердикт: фетишистам, тем кто развлекает себя ощущениями по коже и не по коже, тем вуаеристам, которым нравится смотреть и наедаться глазами, тем кто собрался соблазниться или соблазнить - прекрасная одежда. Ее приятно надевать, в ней приятно быть, что главное: предполгается, что в ней и происходит совокупление, потому что между ног на нужном месте присутсвует отвертие. Это ощущение тоже будоражит безусловно.

нам с Дмитрием все эти психологические изыскания сексуального толка чужды, мы таки настоящие профессионалы и думаем даже на съемке исключительно о работе, но дома я таки залезла пару раз в этот костюмчик. Рекомендую, и в качестве справки предъявляю фотографии.



1


2


3


4


5


6
эту фотку вы уже видели тут но я повторюсь


7 это портрет для визажиста:)




Tags: 2012, sexo.ru, ню, спонсоры, фото от Дмитрия Вавилова, я, я визажист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →