pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Художник внутри

И совсем напоследок фотки от Дельнары. Это ее задумка, ее стиль, мой только макияж. Дельнаре, одной из немногих, я могу доверять себя фотографировать. имейте в виду, кстате, я настоятельно рекомендую обращаться к ней за фотосессией, и цены у нее по киевски демократичные. чистая правда :)

Оригинал взят ...
Фотографии с кладбища, pushba в главной роли.
Я не люблю два места - кладбища и секонд-хенды, мне там дико неуютно и иногда даже плохо, стараюсь туда не попадать. Но ради этой съемки сделала исключение. Правда и кладбище выбрала старое, а могилы на столько заброшенные, что вокруг них стали расчищать землю и срубать деревья.
Тут можно найти множество смыслов (и можете мне написать в комментариях о своих ассоциациях), я же, как минимум, хотела провести аналогию с тем, что творчество часто воспринимается стереотипно, как это ни странно. Работу других людей мы рассматриваем через собственные рамки и эмоции, и если работа не резонирует - на нее вешается ярлык. Да, в общем, ярлык в любом случае вешается. А человек, не действующий по каким-то общественным правилам считается сумасшедшим.
Не закапывайте (и не хороните) в себе художника, если вам хочется рисовать не на холстах, как принято, а к примеру, на цветах.







Не знаю на сколько мне удалось передать мысли, по скольку на момент съемки мы были уже порядком уставшие. К тому же я забыла дымовуху :)
Пушба, на мой взгляд, идеальная модель на эту роль. Даже ролью это тяжело назвать, потому что она сплошной пример разрушения стереотипов. Как внешне, так и внутренне. Можно по разному относится к ее личности, фотографиям и творчеству в целом, но безразличным она точно никого не оставит :)






Tags: 2012, киев, кладбище, путешествия: Украина, фотосессии, я визажист, я рекомендую
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments