pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Бэки со съемок Пушбы

свежий пост от Дельнары, которая помогает мне на съемках - чудесные бэки, которых мне всегда мало. Бэки открывают завесу тайн, но при этом не перестают усиливать интригу. Я на этот раз комментировать никак не буду, все комментарии я хочу писать , когда сама расскажу о съемках. Если мне разрешат:)

Оригинал взят...
Я довольно неоднозначно относилась к личности и творчеству pushba. Как модель она шокирует, как человек порой отталкивает прямолинейностью (и этим же привлекает), а как фотограф у многих вызывает зависть. Потому что кто может похвастаться, что через год после начала фотографирования к нему будет ломиться нескончаемый поток людей, готовых платить деньги и деньги немалые (по крайней мере, по киевским меркам). Пушба утверждает, что берет деньги не за фотографию, а за время, проведенное с человеком. И я это наблюдала, и могу поделиться впечатлениями.



Скажу честно, мало какие фотографии Пушбы как фотографа мне нравятся. Но меня восхищает работоспособность ее как человека. А также умение организовать и распределить между участниками процесс. И все это преподнести так, что все будут хотеть попасть к ней в камеру.
Люди, которые к ней приходили и которых я наблюдала были восхищены ее личностью и фотографиями.
За три дня - пять людей и съемок.
Все начинается с того, что Пушба делает макияж и общается с человеком.




Я тем временем плела венок для модели. А потом повела всех к живописному болоту, в котором вскоре оказалась и модель, и фотограф.






В процессе "лишние" детали были сняты и прикрыты кружевной тряпочкой, а модель практически полностью погружена в мерзкое болото:





Потом я повела всех в свой любимый камыш. А дальше была попытка повторного погружения модели, но с другим пейзажем, но модель уже была не в восторге и съемка закончилась.




Вторая съемка в этот день была дома у прекрасной рыжей женщины. По скольку съемка была в помещении, то фотографий у меня немного. Нас угощали чаем, пиццой и даже отвезли по домам. Не чудо ли?
Немного моих украшений и процесса мейк-апа:





На следующий день так же две съемки, одну из которых я почти полностью пропустила.




А на второй создавала образ. И наблюдала чудесное превращение стеснительной девочки в милую красавицу. Прямо вот воочию наблюдала: сидел человек зажатый стеснялся, человека накрасили, сказали что в нем прекрасно, дали зеркало и все - глаза меняются, спина выпрямляется. Другой человек.
Вот смотрите (тут даже я немного в кадр попала в момент создания образа):





Визаж:





И немного съемки со стороны:




В этом парке была чудесная аллея, я смотрела на нее и думала, что осень близка. А на следующий день наступила настоящая осень с пронзительным холодом и ливнем, так что нам пришлось переносить съемку с Косого капонира в студию.



Со студии также немного фото, но много впечатлений. Потому что человек пришел такой светлый и хороший - gingerloveath. Она подарила и мне, и Пушбе цветы и волшебные ловцы снов ее собственного изготовления. Спасибо, Джина!





Дальше еще будет немного фото со встречи с читателями.
UPD: никогда еще моя уютная жежешечка не видывала столько троллей. Добро пожаловать и можете не стараться :)
Tags: #pushba_photography, 2012, бэки, киев, путешествия: Украина, работаю..., чужие фотки, я визажист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments