pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Киев и неудачи

Мой радужный прекрасный киев тоже может повернуться ко мне жоппой. Вот как сейчас.





Про потерю жилья:
неудачи начались с вечера воскресения, когда я внезапно оказалась без определнного места жительства. 

Женщина, у которой я жила, попросила меня покинуть ее квартиру, что я и сделала стремительно, не дожидаясь утра. История мутная, но мне все-таки хочется ее рассказать.

Причина: тема мутная и у меня есть свое мнение на этот счет. 
Мой приезд мы запланировали заранее. Здесь все планируется заренее, поэтому я в какой-то момент оказалась у разбитого корыта. В воскресение вечером, когда после уикендной "отлучки в родню" вернулась соседка по комнате моей гостевой дамы, я как-то сразу поняла, что меня попросят. Озвученная прична была такой: хозяйке квартиры стуканули, что в нашей квартире вместе с соседкой проживает ее парень, поэтому хозяйка квартиры назавтра, то есть в понедельник собирается приехать туда и проверить, есть ли там этот парень.
Поэтому меня попросили съехать. Гостевая дама пыталась мне помочь, кого-то срочно и внезапно найти, но я отказалась, потому что не могу жить неизвестно у кого, и тем более выдвигать какие-то свои условия, а они у меня есть.

На мой взгляд это немного бред, потому что хозяйка была у них недавно, как раз до моего приезда. Эта информация ко мне поступила сразу, как объяснение удивительной чистоты квартиры, в котороую я зашла утром в пятницу со своим чемоданом.
Пока я выходила из дома и заходила к него, я видела много старушек на лавочках, и мне в голову не приходило, что может что-то произойти подобное. Мне кажется, что проблема не в мальчике соседки - они уехали в ним в пятницу утром, как я появилась там, и вернулись вечером - я думаю проблема во мне, и в том, что мне позвали в такую квартиру, куда нельзя приглашать гостей. Таких как я.  И мне просто не сказали, что дело обстоит именно так. Гостевая дама очень извинялась, но я не могу избавить себя от ощущения, что меня выгнали. Я могла бы уехать не ночью, но мне тоже не улыбалос сдираться в 8 утра, когда моя превая съемка не раньше 12.

Друзья, к которым я отправлись так же не были готовы к моему приезду, и все варинты, которые мне предложиди сразу, как бы там ни  было не подходили мне: мне нужен был интернет, потому что я постоянно им пользуюсь, когда я дома, мне нужно было близкое расположение к центру, потому что я много езжу на съемки в центре, и часто очень усталая еду домой на такси, у меня две огроменных тяжеленных сумк с техникой и косметикой, мне нельзя жить в пригороде, просто потмоу что тогда теряется весь смысл моей командировки. Мне страшно жить одной, и тем более - искать квартиру на съем в 11 вечера я не умею... Орать на всю жижу приютитет меня - так же не входило в мои планы: я не поеду  к чужим людям, потмоу что это не совсем правильно и прилично. Я просто дико и ужасно расстроилась кочевой первспективе без машины - мне предстояло проводить ночь то там то здесь, день то так то так, и постоянно таскаться с собой все, все что мне надо... неизвестно как зависать весь четверг с чемоданом... который не сдать в камеру хранения потмоу что есть на то причина....

короче я была дико расстроена своей ситуацией. я чувствовала себя мерзко, потому что многим людям пришлось извиняться, что они не могут мне помочь, а мне пришлось извиняться перед теми людьми, которые могли помочь, но жили далеко. Я приняла решение мучаться, и мыкаться, зато поближе к центру. НО...

дальше событи стали развиваться со страшной скоростью, и все изменилось сначала в очень плоху сторону, а потом чуть в лучшую


Про потоп:
Как вы знаете, на киев напал потоп вчера. Я раньше думала, что подобные погодные подставы мне учиняет только Питер, но нет - Киев оказывается тоже может показать мне жёппку, но видимо изза особенной красоты и доброты киева я могу ему это простить. Сама виновата.

Так вот, вчера на киев набросился ливень и он не преркащался до сегодняшнего дня, сейчас я сморю в окно и вижу все то  же ливень, возможно не такой byntycbdsyq как днем, но разница видимо только в том, что я сейчас сижу дома, а вчера днем я вышла на улицу.

Утром дома у kladbische  я проснулась почти счастливой - все было хорошо, везде кошки, но надо собираться и бежать. Я собиралась поехать фотографировать чудесную дамочку, которая любит мастерить ловцы снов (нет не Шел :) ), но мне чуть было не пришлось отменить все дела, потому что на улице шел дикий дождь. Нет в киеве нужных мне аква- пакетов а аквабокс я пока покупать не готова оказалась.

Фотосессию переместили в студию. я решила зайти в сбербанк, чтобы переложить на свою сбер карточку деньги, которые у меня немного лежат в кошельке, потмоу что не люблю наличные  - люблю чтобы они на карточке лежали, но нет: сбербакн меня послал, буквально предложил мне выкинуть или потратитьс вои деньги, потмоу что класть они мне никуда ничего не смогут и вообще я должна покзать справку откуда я их взяла.

Ладно, хрен с ним с деньгами.
Я еле вышла из дома: у меня сразу же промокли кеды, и больше кроме конверсов у меня тут ничего нет. Мне не хоодно, мне дали шаль и все хорошо, но ходить по улицам я не могу, потмоу что ноги мокрые становятся моментально - здесь просто пиздец на улицах, они плавают. А есть такие районы, где плавают машины. Если вам интересно, то вы можете посмотреть новости фотки или почитать винтернете - об этом пишет все, и это смешно и ужасно.  

Мало того, из дома мы с kladbischeвыходили несколько раз. 
СНачала просто так, потмо возвращались за зонтиком, потмо вернулись за плащем палаткой, который спас меня всего на чуть-чуть. 
Я вышла из дома, оставив там свой чемодан. В рюкзак просто обычный рюкзак я положила мак бук планшет и фотег, и да, я обложила их тряпками, но на улице шел ливень, я чувстввовала как эта влага ща проникнет на мою технику и пиздец. я шла по улице бежала до банка и мне было по фигу на свои сразу же вдрызг промокшие ноги я думала только про технику. Я сама дура и пизда, что у меня до сих пор нет рюкзака для всего этого, могла бы лучше и спокойней жить втакой ситуации. 

Когда меня послали в сбербакне, я начала вызывать такси. Я целый час жадала такси сидя в этом банке. Никто по миллиарду номеров не приезжал, потому что многие машины не могли выеххать из затопов, многие были заняты и вообще - творился полный пиздец - аварии пробки в городе и все такое. Я не отменила фотосет только потому что у меня вечером после сэта была встреча с читателями. и да - мне очень не хотелось подводить ту даму, потмоу что ради фоток она много чего отменила и непросто подвинула свой график. 

Я хочу сказать что таким же образом я пыталась попасть в кафе тарелка и оттуда уже к тем людям, у которых я все таки живу - да, сейчас у меня все хорошо, и я живу стабильно и спокойно в окружении собак и заботы. 

Ночью в интернетах спрашивали номера такси, которые еще приезжают по вызовам. Сейчас я немного работаю - спала много, вечера хотьв кафе и было не совсем много народу - 10 человек, может больше, мы все равно сидели до поздна и разговаривали, разговаривали. Мне про все надо отдельно писать, я напишу, скоро delnara  покажет нам бэки и я так же цинично смогу их прокомментировать.


дождь льет и льет и я слабо могу преставить, как я буду работать завтра и нужно ли это делать.
Tags: 2012, киев, лайф, на злобу дня, проишествия, путешествия: Украина
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments