pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Пушба в Киеве, ч.1

Итак, первое: прошу вас познакомиться в Дельнарой - мы с ней тут неистово общаемся и аццки работаем. Есть еще другая женщина, про которую надо рассказывать, та у которой я живу, но это позже. Дельнарин пост приведен ниже. Я цинично перепащиваю его и дописываю своими изысканиями. Вообще хотелось бы писать подробно, и не обижать китай с Нью_Йорком, про которые надо дописывать и вообще кучу всего делать, но при этом народ жаждет киева, который творится сейчас, и я не могу не использовать Дельнару в своих грязных и циничных целях.

Вчера был крайне чиканутый день. он был просто ударный и мне было так странно, как не было давно, я ощущала себя почти пьяной, при том пьяной в хорошем смысле, скорее опьяненной, хотя негив обычной пьяни присутствовал в наличии

Поезд: в поезеде  было очень ОК. Я ехала в купе с семьей из томска: мама молодая, сын 16 лети и сын 7. Ехали очень душа в душу, что странно, при таком зубодробительном составе.

НАС и меня НЕ обыскивали!!!! я понимаю, что некоторым это сложно преставить, но нас не обычскивали, ни меня, ни молодого человека, не мучали, не изматывали и не унижали на украинской границе. Я даже прифигела, надо было брать побольше лекарств с собой.

В поезде я мучалась. Было жарко но не это мне мешало. Я вообще хотела лечь спать прям сразу. Тяжело дается работа мне. думала отдохну, но нет. в 10 я погнала себя на верхнюю полку, в 11 я закончила читать подумав что глаза вываливаются досттаочно. и до 3 часов и пока не прошли украинскую границу я мучалась. Я не могла заснуть. я все думала и думала. И про всякое. и про то что будет и страшное мне представлялось и скучала я по сыну дико, и все беспокоилась про Ладушкин ДР! и то и это и про подруг и про предательство вялотекущее и про все в общем. Не могла заснуть. заставляла. раслаблялась запугивала себя. Приехали в киев в 6 25 поо киевскому времени.

И так приятно: меня встретили, отвезли домой, дали карту и симку, забрали на съемку: - это я про моих первых знакомцев про jane_ukraine - дали в машине кофе американо без молока и сахара!

после первой съемки, дожди здесь кстати начинаются, как раз к моему приезду, может быть вы скажете где в киеве можно купить аквабокс? или пакет на камеру? - блин ващще в этом ни фига не разбираюсь - после первой съемки я внезампно почуялал себя хреново - ну представляете столько не спать и фигарить!

и вообще погода испортилась из дикой жары в просто лето прохладное крым стайл - ветерищще и вообще, пришлось ехать домой переодеваться и снова пить и пить кофе.

Дома я оказалась после дикого посещения ужасно дорогого киевского магаз косметики мэйк ап вор эвер - реально лучше заказывать на еБэй! и после повещения столовки Пузата хата, и немного потупила в комп. не могла переварить все!

Друзья, киев просто прекрасен! это волшебство! я счастлива и счастлива потмоу что работаю тутЮ Я убегаю на съемку и меня не будет до аццкого вечера. Телефон ниже в постах телефон зарядила

Оригинал взят у ...
Сегодня, то есть уже вчера, в Киев приехала фееричная Пушба. Мне сейчас не хватает эпитетов, но думаю этот человек не нуждается в представлении :) Я подписалась в помощники-гиды-декораторы. И вот немного бэкстейджа с первого ее дня в Киеве. В этот день была съемка маленькой девочки в двух образах, съемка для тв, а также небольшой фотосет от меня. Про фотосет будет позже и отдельно.
Пушба - это 33 удовольствия в одном флаконе. Она и накрасит, и оденет, и образ подберет, и расскажет какие вы хорошие, и сфотографирует.



Такой насыщенный день, что я падаю от усталости, но не показать не могу :)



Креативное создание детских чулков из колготок и прочие радости для маленьких принцесс:




Съемка сюжета для ТВ, а также кусочек второго образа (с новым макияжем всенепременно):




И небольшой спойлер моего фотосета с Пушбой:



Продолжение следует.
Tags: #pushba_photography, 2012, благодарности, бэки, киев, кладбище, путешествия: Украина, фотосессии, фотосессия с детьми, чужие фотки
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments