pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: pregnant gothic

 Многие люди, которые пишут мне с просьбой о фотографической встрече, говорят мне о том, что не хотят жести и трэша, и что вот все "это несколько не в моем стиле", и мне хотелось бы чего-то обычного спокойного, но с вашим видением, и мы не готовы к тому, что публикуется в моем блоге.
Хм! как будто здесь одна кровищща и мерзота у меня, как будто кроме порева и трэшни я ничего не снимаю! Нет, я много снимаю того и другого, я совсем чиканулась и фотек мой прирос у меня к лицу,я уже не умею смотреть на людей просто так - мне надо через фотокамеру ахахах
Я так же устаю от эмоций и от буйства фантазии, я так же люблю спокойные и обычные темы, я часто и почти постоянно переделываю представительей субкультур из их узкостильных образов в что-то более красивое и спокойное - ахаха как многие людят эти клише в контексте вышеозвученного.

Но при этом я не вижу ничего плохо в том, когда человек хочет попробовать! Как правило пробуют то, чем вовсе не занимешься7 К кому пойти с этими больными вопрсами - конечно к тому, что не боится макияжа, много макияжа, еще больше макияжа, кто не боится одевать украшений столько, сколько хочется, кто может смотреть не только в темную сторону ну и в самую мервзкую. Я не вижу никаких проблем творить сопли в сахаре - я не боюсь боянов - если у тебя нет, значит еще не боян - так вот я считаю. Я не боюсь ванили и писи киси - но при этом я так же не боюсь жести. И жесть буду творить я галмурно. Идите в жопу кто хочет к жести обычных атрибутов в виде говна кровищщи и мясищща. Этой порноты и атк всети навалом, я буду красиво.

И собственно вот вам чудесная - божымойнупросто прелесть - беременная! Вы же понимаете? да? что редкие беременные хотят белого воздушного розового и мягкого! ребята, ну редкие уж поверьте мне! каждая из них хочет попробовать что-то оосбенное!
Две очень беременные женщины попали ко мне за пару дней до отъезда в питер и я их взала, потмоу что вы же прекрасно понимаете, что беременных я люблю ну просто как мужык почти , почти сексуально ахахаха
Вот вам одна из них.

Перед тем как накрасить ее так субкультурно, как она попросила, я решила сфотографировать ее в натуральном виде. Ребята и этот натуральный днемвной вариант макияжа просто богически на ней смотрится. Макияжа минимум она вся сияла когда пришла ко мне. эти глаза лучистые просто безумного цвета!

Дама счатливо разродилась так что можно здесь и поздравить ее :)









1


2


3


4


5


6


второй образ - это что-то невероятное, хотя первый тоже прекрасен и классически богичен
не верится что эта готесса - та самаая дама с обложки журнала на первых фотках

7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23





рада сообщить, что волшебный платок, который я примерила на модель, еще зимой мне прислала vis_caeli - у нее в блоге есть множество прикольных штук, которые она делает своими руками. Это потрясающий платок, и я наконец-то смогла его применить на совесть.

П.С. беременным и не очень, для трэша или ванили с соплями - пишите мне на почту pushba@mail.ru я люблю работать :) поснимаю роды кстати если кому надо :) 
Tags: #pushba_photography, 2012, беременная, готика, стилист, стиль, фотосессия с Олесей Кузнецовой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments