pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

и снова про мордокнигу

да и снова я про мордокнигу, все так же беспокоюсь, как вот раньше я про твиттер не понимала, так теперь про мордокнигу не понимаю : зачем оно?
я в мордокниге нахожусь по прежнему тут - меня можно и нужно доавлять, если кто еще этого не сделал, сделайте, мне будет просто приятно, потмоу что ничего большего я обещать не могу, так как не понимаю функционала. 
Говорят некоторые, есть такие, встречала, что жижа сдохла и дескать в мордокниге все по веселее и все такое. Мне сие слабо понятно, потому что у меня в мордокниге скушененько, меня так часто по носу щекають да и вообще. Френдов полтора человека, да и то все молчат. 
Мне и в жиже у себя хорошо, я вижу как когда и зачем ко мне прихоядт я вижу что смотрят и многие даже читатют. В мордокниге ктото пару рас сказал что читает, но мне кажется это провокация какая то

Зачем оно надо? зачем интерфейс хроника? я так путаюсь наприер?

что делать там? ведь сиське же нельзя там постить! а про письке вообще молчу!

и почему все молчат?
Tags: 2012, вопрос к френдам, социальные сети
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments