pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

никогда не покупайте на Озоне!

ой, пишу антирекламу тогда, когда доведут, вы же понимаете. Довели сил нет. Я на Озоне не покупаю ничего, потому что среди моих друзей только плохие отзывы о нем.
Пару дней назад я решила таки купить там фильтр на объектив, сама виновата, продешевила, выбрала самое дешевое место, вот на это и напоролась.
мне сказали, что фильтр мне привезет с 9 утра пятницы до 18 вечера. Ну вы понимаете да, что это отвратительно. Самое стремное, что у меня нет ни одного дня в неделю, когда я могу сидеть дома без угрызений совести и жопаболи.
И еще ужаней то, что мне этот чертов фильтр дико нужен был на сегодняшее утро.
Когда заказали и оплатили, тыщщу раз пожалели.
Самовывоз мы не смогла себе организовать, потому что у них почему то нет возможности позволить людям вывезти, если мы при заказе оформили доставку.

В пятницу изза того, что я весь ебаный день почти ждала этот фильтр я опоздала везде где смогла. Так изнервничалась, что вы бегаю из дома в последний опомент еще забыла дома кучу вещей, которые мне очень нужны были на вечерней съемке.

Сначала в озоне сказли, что сделают нам доставку все таки до 2х. В итоге фильтр нам привезли в 5 с хуем, полчасами кормили на с 2 до 5, и я как мудак пропустила ДР племянницы, не смогла полноценно обсудить контракт по свадебной съемке, опоздала на съемке к чудесному человеку в распрекрасную студию.
Чем дольше я сидела, тем больше мне было жалко потерянного времни, дети мои уже были на празднике я вызвонила сашу и отправилась уже по делам, на которые везед опоздала, потмоу что в суматохе забыла пакетс вещами и пришлось возращаться, после того как я вышла в притык.

Ужасное оущещние! отвратительно. Мы пытались перезаказать уже путешествующему курьру доставку на магнин адрес, но нет - эти люди с озона не могут позволить себе пойти на встречу клиенту

весь верашний день пошел на смарку у всех

никогда не покупайте ничего на озоне, вчера я в очередной раз в этом убедилась
Tags: 2012, антиреклама, жестяная жесть, лайф, маразм
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments