pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Для моделей: эмоции, ожидания и ваши страхи

1. Никто никому ничего не должен. Фотографии с мясом не подразумевают кровь и жесть, нигде это не написано, и если желания аудитории разнятся с вашими - не бойтесь этого. В этом ваша индивидуальность. Если вы хотите красоты в обычном - в мясе, в кефире, в червяках и опарышах - это вас ни к чему не обязывает. Вы можете, вы имеете право быть свободными. Если ваши фотки не нравятся окружающим только потому, что в них нет того, чего от вас все ждали - это не значит что фотки не удались. Это значит, что ваши зрители не хотят смотреть на фотки, они смотрят на себя, а не нас. Зачем вам отвлекаться на тех, кому вы не интересны?

2. Эмоции: кто сказал, что ваши фотки должны быть эмоциональны? кто определяет границу эмоциональности? это все риторические вопросы и вы понимаете, что люди все разные и они все по разному переживают одн и те же эмоции. Я например ужасно радуюсь, когда все фотки из эта получилось показать статично - это значит что мы отрабаывали одну мысль в разных ракурсах. Пусть зритель читает не по вашему лицу а по артефактам7 Или пусть зрительне чиате а смотрит а? так тоже неплохо да?
Ваши фотографии - это не актерское портфолио. Вы не обязаны на съемке показывать палитру эмоцией от радости к ужасу, кто вам про это сказал и где вы это видели?
Главные эмоции, если они нужны - в глазах. Мысль присутсвующая в глазах -важно, то насколько она уместна в данном случае понятно только вам и фотографу - и больше никому. Нет здесь правил, есть только стереотипы.
Каждые фотки которые вы делаете для себя ракрываю вас - вам, и мне, и больше никому - все остальное условности, которые не нужны никому кроме тролей.

3. Смысл: кто сказал, что фотография должна нести смысл? ФОтографи должна нести только смоысл? кто такое сказал и зачем? если люди которым нравится смотерть если те которым надо искать смысл - вас это не должно волноваться потмоу что и те и други часто путают друг друга и меняются фотками даже не зная об этом. Вам все это ни к чему - вы просто должны быть счастливы в вашем образе. Будьте счастливы, не бойтесь, свиньи всегда и везде найдут грязь, так зачем же тогда еще и метать перед ними бисер?

4. Ничего не бойтесь, я буду с вами. 

Tags: #pushba_photography, 2012, маразм, на злобу дня, поток сознания, работаю..., разговоры, самооценка
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments