pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

заебали люди

пишу этот пост под замок не знаю даже почему. вы же знаете, что я не боюсь холиваров, просто может сейчас мне хочется поговорить по человечески. не защищаясь. я ведь все время сама себя защищаю, и вам кажется что я сама это могу. на самом деле я защищаюсь для того чтобы хоть сохранить у себя в блоге мою и вашу заметьте индивидуальность. посмотрите во что зачастую превращаются блоги тысячников. я так не хочу. я хочу чтобы в моем блоге находились только те люди, которым я нравлюсь. потому что блог мой - это мой дом. это дом моей головы. вы же не хотите чтобы ы вашем доме жили те люди, которые не хотят вас понимать и не хотят видеть вас счастливыми?

так вот, меня в очередной раз заебали люди. иногда получается так что кто-то какой-то мудила проскакивает мимом высылов на хуй и банов и я увлекаюсь беседой сама того не понимая. здесь я хочу вам показать в очередной раз как мне надоели ахуительные и очень разбирающиеся люди, очень доброжелательные.

если вам не понятно почему я так реагирую, представтье в очередной раз, как бы вы разговаривали с этим человеком, если бы он просто без стука и без спроса зашел к вам в спальню, пока вы сидите за компом и гладите себя по бокам или по письке



да, как вы помните все началось с размещения мной ссылки на жижу одной дамочки, которая страдает рефлекцией. дамочка утверждала, что перехода на личности в посте вовсе не было, и она просто захватила мое имя, без каких либо глубоких подтекстов и все такого
http://pushba.livejournal.com/574542.html вот ётот пост

я собственно тоже ничего такого не имела в виду: не надо удивляться, что меня это волнует. если вынести мою персону на обсужление в интеренете, ну только ленивый пройдет мимо. каждый скажет, что я грубая, что я снимать не умею. Многие это сделаю просто потмоу что в нашем рунете так принято делать. но ряд из этих людей действительно окажутся почти знатоками моего творчества и смогут даже что-то найти, что предъявить.

господи,да мне пофиг на пушбу,наткнулась на ее работы,и просто прокомментировала.не стоит по одному посту,выдернутому из моего дневника и моей жизни меня судить :) я не дура далеко,и обладаю адекватностью-я понимаю,что вкусов,стилей огромное множество,и на каждое всегда найдется свой ценитель. Вопрос в том как к этому подходить?С моей точки зрения,что искусство-это отражение души,или же со стороны многих других,которые только хотят на этом заработать. С таким мнением я понимаю то,что в средние века,будучи художником,Например,я просто застрелилась,потому что искусство никому не нужно. И мне нравятся свои работы,и у меня есть много почитателей,я не жалуюсь,черт возьми,мне просто обидно и не понятно до сих пор как за это все можно брать деньги,вот и все.

еще раз объясняю-пост был написан в порыве злости и пропитан сарказмом на фотографов,сделавших из искусства продажное говно в целом,когда любой может купить фотоаппарат и сразу фотографировать за деньги.Этот пост был конкретно сказан к тому,что я-против продажности искусства,и я считаю,что фотография-это СПОСОБ ДОНЕСТИ СВОЮ ДУШУ ОКРУЖАЮЩИМ,самовыражение,а не продажное ремесло.
Меня жутко бесит то,что сейчас происходит с искусством,и кто вешает на себя незаслуженные ярлыки,потому я периодически выругиваюсь у себя в дневнике,и все. Тут же надо было вырвать мой пост,и примерить его на себя просто потому,что там было одно слово-пушба.
и конкретно к пушбе относился только первый абзац в том посте.


и снова почему меня это волнует: потмоу что часто и очень часто люди стараются все таки не просто высрать в пустоту, но донести эту информацию до меня

эта конкретно дамочка, даже сливая с темы, все равно четко и русским по белому пишет одно и то же - оскорбленный талант! я получается дико оскорбляю чей-то талант!

так же сильно я оскорбляю чье-то мастерство! хренова туча фотографов которые меня раньше читали ли просматривали - оскорблены тем что я фоткаю и беру за это бабло. так же оскрблемы фотошоперы. всяикй там художднеги и дизайнеры может быть. я вообще точно не знаю, но чую что дико оскорблены. 

по ссылке на этот топик можео увить, как резвятся два забаненых первонажа. ведь у меня в жиже банятся те люди, которые меня раздражают. это едиснвенная возможность высрать на меня - высрать там где я точно прочитаю. 

иногда я делаю вид, что я хорошая6 и пытаюсь понять, как и чем я так дико раздражаю людей, которые жопу рвут чтобы объяснить мне что я говно.

при том заметтье: я до сих пор называю свои потуги фотографизьмом, я очень не люблю позиционировать себя как фотографа - как раз для того, чтобы дрочерам не за что было зацепиться.

так вот что касается блять типа доброжелатей: http://chaotic-julph.livejournal.com/28666.html?thread=108282#t108282
вот эта ветка просто улет: я не понимаю в этом ничего но точно уверена что ты тупая пизда

опять с меня требуют как с лучшего в мире фотера, я понимаю, что это издержки популярности но тем не менее

вот что дамочка мне написала в аську: 
376892211 (00:01:04 24/07/2012) 
Оффлайн сообщение (23:03:51 23/07/2012)
Ибо в ЖЖ я у тебя забанена по самые...))
Учить тебя фотошопу не корректно. Сама не снимаю, вся информированность по этому поводу на слуху. Это будет не профи с моей стороны.
Но если тебе не в падлу ))обратиться с просьбой о помощи-обучении к одному юзеру, то он поможет безвозмездно. Но у него принцип -помогать только тогда, когда об этом просят. С ним можно запросто и по - деловому. Он мастер фотошопа. У него своя собственная наработка и

острый взгляд. Да и учился он этому и фото в том числе специально.Ты с ним пересекалась в комментариях. Он тебе что-то там писал в посте про писечки. Это sir_mmu. Я его спросила -поможешь? Ответ был однозначный. Меня об этом не просили. Но если попросят-почему бы и нет.
Ведь просить и платить за фотошоп Магне не совсем правильно? Ты должна все уметь сама, мне так кажется. И почему то мне очень хочется, чтобы ты стала таки хорошим фотографом.

Профи. У тебя непременно получится, уж больно ты целеустремленный человек и работоспособный, не стандартный. Но это ты и сама знаешь. Можно не ссылаться на это мое послание в разговоре с Сиром. Так будет лучше.
Меня Алла зовут, если что.))
Удачи.


я потом ей написала, типа привет алла, думала может как-то продолжить, чтобы было что тут повесить, но она не ответила

Пошла смотреть, что ща чувак такой которого она мне рекомендовала.
http://pushba.livejournal.com/570124.html?thread=13556236#t13556236
зайдите по ссылке и посмотрите
и вот к этому чуваку она мне посоветовала обратиться
гипотетически, если бы я правда изнывала в желание пообщаться ну хоть с кем-то на тему фотошопа, стала бы я писать вот такому человеку, который таким тоном со мной беседует под миоми фотографиями
да ну и можете пройтись по его блогую: реально я наверное и правда задрот, я не вижу там ахуенного фотошопа, то есть там наверное кака нить распиздатая цветокоррекция и еще что-то ну не вижу не вижу блять хоть треснию я уж на всех мониках посмотрела и не вижу. наверное мне об этом и говорят что я дерево что я не разбираюсь в этих неебических блять тонкостях у меня все проще и для жизни.

Да и безусловно надо отметить, как люди срут кирпичами на тему того, что магна делает мне ретушь. Итак почему магна делает мне ретушь:
 - ну потмоу что она хороший и добрый человек и с понимаем относится ко мне и к омей работе.

 - потмоу что я плачу ей за ретушь деньги не пиздец конечно огромные но стабильные и она зарабатывает. благодаря этому я могу брать больше клиентов и тогда все зарабатывают

 - потому что магне иногда нужна практика и тренироваться на моих фотках круче - потому что она пыталась работать с другими фотографами и ей объективно мои фотки нравятся больше
 
 - да потмоу что я могу ей доверять вот ивсе/ все остальные не могу никому доверять или доверяют но никому не говорят что работают с ретушерами. им же надо чтобы лавры то им все дсотавались а я то не скрываю и ващще не вижу в этом ничего такого

Главная фишка заключается в том чтоя  не всегда работаю с ретушеров и часто делаю сама просто кирпичами на эту тему не сру и все: часто у меня получает заебись и иногда может и не очень тут все дело в том какой у меня настроние и смогла ли я увидеть нужную тему или нет

да может дело вовсе в том что я лох. но вот в данных конкретных примерах с это бабой по имени звонн я честно говорят потеряла координациЮ: она реально прибывает в полной уверенности что я ни хуя не умею. при том что именно я долна уметь она тоже не знает. ЕБАТЬ и ведь это правда очень многие люди так ведь и живут - им просто физически надо знать что я ни хуя не умею. что именно и как именно - не важно главное просто знать что я не умею и все тут

я при том повтяоряюсь не хочу претендовать что я блять умею все. я иногда в депрессию впадаю от того, как же сложно ващще работать в фотошопе6 когда я ичтаю умные книги по цвет кору и бросаю потмоу что не понимаю где брать время на изучение этого всего когда делать хочется уже щас. ик ак ващще люди это все чувствуют - то я понимаю что я пизда мелкаю но при этом у меня есть чувство гордости когда я могу лучше чем кто-то другой/ когда я читаю письма ретушеров которые пытаются со мнйо работать и понимаю что я даже лучше чем они делаю

при этом я же знаю сколько явсего уже изучила прочитала сколько я фотогарфров то посрпашивала - ну да я то спршиваю тока тех кто мне правда интересен и чьи фотки я правда считаю ахуенными. не по мнению ввысирушников конечно же///


мда. как бы там ни было я хоч упродолжить. в этом же самомо злощастном посте есть еще один педрилло, которому просто не моглось как дико хотелось показать пушбе что она хуево фоткает и ни хуя не умеет обрабоатывать. его я реально решила протролить.
началось все с того, что он прислала мне коммент к тому посту и стер его. на почту я его получила а вот в посте его нет

коммент когда я спрашиваю где на фотках у даши у меня провальные блять тени
чувак пишет:
хехе..попробую еще разок
твое фото
http://ic.pics.livejournal.com/par_navar/49784676/197710/original.jpg

первая попавшаяся репортажная съемка
http://www.cuisine.su/wp-content/3453371063_1ee28be74a.gif

первая попавшаяся постановочная съемка
http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_479/1266444536Fvy672.jpg

очень хорошо что нашлась такая фотка. В ситуаци с портретами пришлось бы делить каждый кадр частей на 10-15 и по кажой части примеры приводить


я сразу же вспонила его: он когда то мне говорил что слишком крупно кадрирую и попробовать мне надо оставлять немного воздуха - да, тех кто лезет ко мне с этим клише я уже давно просто на хуй блять шлю

по скольку коммент он стер, я уже предчувствуя этот пост решила спросить его, что ему от меня надо. написала ему в личку:
ничего не надо, спи спокойно) 

я иногда твой жж смотрю- любопытно 

похоже с коментом второй раз наступил на те же грабли. 

ты спросила совета- я сказал как мог. 

Ты не поверишь, но есть люди, которые что-то делают "просто так" ;) 

ну интерсно мне, нравится многое в твоем творчестве. Многое не принимаю. Но я ж на эту тему не высказывался, правда? Когда ты начала заниматься тем, в чем я разбираюсь- решил помочь советом...тты чего то в штыки восприняла, ну ок 

сегодня решил попробовать еще раз- вроде и придраться не к чем- одна фотка, другая: смотри, сравнивай, думай....но ты и тут нашла какую-то зловещую тайну)))) 



я:
я ниче не искала. я спросила что тебе надо 
> ты прислала мне коммент потертый в почт 
> ссылки на фотки 
> решил помочь - пиши, а то накидал ссылок и свалил в туман. я не умею думать, если ты считаешь что я дерево - тогда пиши руским по белому, где ты что считаешь нужным исправить а не ссылки и свалили в туман


он:
по ссылкам все очень просто: 
барышня сказала что у тебя " тени провалены"- ты попросила объяснить что это такое 

так вот- по первой ссылке- твоя фотка из серии " как повар манты готовил" там яйцо и мука - выглядят как два плоских пятна, по двум другим ссылкам -тоже фотки муки и яйца. Но они выглядят как мука и яца. Обе фотки "средне-профи", т.е. так должен уметь любой, кто называет себя фотографом. Одна фотка-сделана "на ходу", вторая- специальная студийная работа. 
Обяснить, как это сделать по препике сложно -этому за день не учатся.Но будет ок, если ты хотя бы попробуешь увидеть разницу и по новому посмотреть на свои работы ( с технической точки ) 

если ты считаешь что я придираюсь-если выбрал такую тупую фотку с яцом, то совсем наоборот. На фотках с лицами у тебя теже проблемы + еще целый букет. 
И баршыня права насчет фотошопа- ты его не очень знаешь. Закрасить роднку или морщинку- это не фотошоп. Фотошоп,например-это взять все фотки, которые ты делала для десткого каталога и сделать их в одной тональности. Хотя это называется " вытащить плохую фотосессию" и , по хорошему, нормальный фотограф такой сессии не допускает;)


я:
> попробуй это написать моему ретушеру, которые занимался этой съемкой. 
> на счет знаний фотошопа: я не знаю ни фотошоп я не умею фотографировать я не умею ствить свет не умею красить не умею разбираться в настрйках не умею ставить моеделй - я не умею фотографироавтаь и заниматься пост продакшном. 
> я не понимаю почему мне люди платят деньги, почему люди платят моему ретушеру. мне очень трудно жить на счете потому что все знания котоыре мне дают такие же умные люди как и ты не задерживаются в моей голове - потому что видишь - тебе не видно что я работаю хорошо и что мой ретушер хорошо работает. 

> в чем проблема? в том что беру деньги? или в том что мне нравится та хуйня которая у меня получается? в тмо что я не хочу учиться? учусь я? что я тупая и знания не задерживаются в голове? что не так то?


он:
слуш, ты чего такая злая? ты меня уже почти разозлила)))) 

в чем проблема? ты спрашиваешь - "хорошие у меня фотки" 
тебе говорят- "плохие" 
ты спрашиваешь- "почему" 
тебе говрят -" там тени провальные" 
ты спрашиваешь - " что такое , обясните на пальцах" 
тебе спокойно обясняют почему - причем объясняют вещи элементарные 

и тут вдруг ты выдаешь финт- "это не ко мне, это к ретушеру"... 

и ставишь с ног на голову вопрос " в чем проблема?" ..да нет у меня проблем, и притензий нет, платят тебе деньги- прекрасно, 
ты только так на старте и говори, зачем людям голову морочишь? 
ты что, решила что я тебя подъебнут хочу? или та барышня хочет? и она, и я искренне объясняем тебе то, чего ты не знаешь- в ответ, заметь, на твои вопросы. а в финале вместо " спасибо" ( что совсем необязательно) получаем такую дулю " в чем проблема? че вы от меня хотите? это не ко мне"...;) 


бляяя а ты че такая злая и дерзкая ващщщще

я:
> малыш, я не злая, я заебалась от тебя и от той барышни. 
> ну логично если я прошу объяснить мне на примере моей обработке а не обработки ретушера. про то хорошие у меня фотки или плохие я ни у кого не спрашиваю где ты это видел? 
> я справшиваю что означают провальные тени и мне никто не может объяснить. вместо этого ты берешь чужую обработку и срешь кирпичами когда я предлагаю тебе пойти на хуй. ну моя обработка в других фотках. а это не моя - напиши все что ты мне написал, анпишие моему ретушеру. мне кажется ей тоже будет полезно поучиться у умного человека7 

> на старте всем говорю и в жж говорю и всем говорю что не умею я ничего делать. это же ты меня догоняешь чтобы мне еще раз объяснить что не умею. и чему меня учат в башке моей не укладывается. и мысли я твои читать не умею и сбивчивые высеры почему то на свой счет тоже не переписываю



он:
блядь- твое белое пятно вместо муки -это и есть провальные тени, т.е. отсутсвие теней. На твоей фотке невозможно показать обработку-это уже обработнаыый кадр.Но скорее всего там и обработкой не поможешь, там снимать нужно по другому 
а вот на чужий фотках все ок, там есть фактура муки , 
можешь не напрягаться,это я уже скорее для себя пишу.))) 

спасибо за переписку, такого редкого зверька я еще не встречал


я:
как же теб е тяжело то! попей новопассит что ли или коньячка ебани

он:
ты опять все поняла наоборот- ты доставила еще как! просто анекдот дня, если ни недели 

я уже тебя цитирую)))


я:
чмаки лавки милый нам тоже весело:)



собственно что хочу сказать: когда я чую, что мне 
сейчас будут комментирвоать что-то такое, я сразу шлю на хуй. потмоу что мне правда остопиздела нездоровая хуета. Здесь я вам показывала то, что легко достать с поверхностей. почти протролленые мной люди пишут радостно и искренне. а есть еще куча народу которых я не хочу уже искать и перепащивать тут: они умудряют чтото писать мне в почту в личку туда сюда и в комменты когда у меня ебашилово и я не успеваю или забываю их забать или чтото вот блин такое. они просачиваются и пролезают лоя того чтобы рассказать мне что я ни хуя не умею

я недаюсь что кто читал. тот дочитал до конца и понял что в очередной раз я шлю на хуй не просто так а за дело, что на самом деле есть много бойцов невидомого фронта котоыре пытаются вывести меня из себя. бля я не робот иногда у них получается. я хоть и фльтрую хоть мой блог бесит тем что мне много кто пишет хорошее - часто многие думаю что жопу лижут - ну нет, просто мне по какой то неожиданной причине хочется видеть нормальных людей. те кто хотят мне писать нехорошее - ну пусть пишут. я нехорошее неугодное воспринмаю только тогда когда оно идет в ногу с хорошим и угодным. так же как я хотела бы чтобы со мной разговаривали мои гости и домашние люди с которыми я живу - уважительно и беспокояьс о том чтобы меня не обидеть. потмоу что я это достойна. как и все вы.
Tags: 2012, глупость, подзамок, поток сознания
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments