pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Драматические портреты в воде

перепостила сначала без комментария, потому что не показалось, что здесь не нужны комментарии. потом решила, что пару строк я все таких должна отписать.

я часто страдаю от того, что у меня не получается так, как у всех: все сообщества про каждый день я показываю или про вдохновение воздухом - там столько всего красивого, и в свадебных группах, и в фотосетах прекрасных женщин, которые творят фенш бьюти энимал истории... И каждый день мне хочется смотреть на картинки, которые дадут мне необходимую пищу для глаз, которые станут мне тем зерном, которое захочется разжевать.
Здесь я перепостила фотки, которые очень спорные, конечно же. Очень спорные. Некоторые нельзя смотреть без предыстории, хотя мне кажется, любые фотографии надо смотреть снала так, просто, без поисков смыслов или чего еще. 

Эти фотки стреляют мне в голову, мне хочется плкать от страха или нежности, мне хочется смотреть на них или скорее закрыть, для того, чтобы вспомнить самой.

Удивительное мастерство или его отсутствие. Удивительно, как просто и как одухотворенно и нечеловечкки красиво. И каждый портрет как бы там ни было останется  меня в памяти.

 я хочу, чтобы мои мысли, ми страхи, мои образы, мои мечты и мои фантазии производили такое же впечатление на людей. Мне кажется, это самое ценное, когда чувства можно выпустить.

Оригинал взят у katoga в Драматические портреты в воде
Бывший нью-йоркский врач Уэнди Сакс (Wendy Sacks) создала серию детских портретов, которую она назвала “Погруженные в Живую воду”.

Во время работы в детской неотложке Уэнди часто приходилось сталкиваться с драматическими ситуациями, в том числе и с такими, которые завершались трагически. После ухода из медицины по состоянию здоровья, она нашла выход своим накопившимся переживаниям в фотографии, средствами которой она бессознательно попыталась передать темы страдания, смерти и духовной борьбы.

























Tags: 2012, бьюти, перепост, ритуалы, символизм, чужие фотки
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments